passat20 писал(а):интересует РНС (Н) и приборка новая с русским цветная и что еще надо для установки, а также декор Ореха на новую приборку целиком, цены напиши. Мне надо в Новороссийск.
rivvik писал(а):приборка новая цветная с синими стрелками есть? та, которая Р-лайн!
mrAndreas писал(а):Артем, Здравствуйте!
Я вам звонил, я с Алматы (Казахстан).
Хотел заказать RNS на Touareg.
Это совсем никак не возможно сделать?
Может FedEx, или DHL?
Заранее спасибо!
pioneer106 писал(а):Ну вот и я наконец то стал счастливым обладателем RNS!!! брал на машину 2007 года, все отлично работает и навигация и кнопки на руле и акум не садится! В общем все как и было обещано! Артем, Спасибо!
mixan1953 писал(а):Ценнички приподнялись.Спрос растёт?
savoy писал(а):Добрый день. Есть вопросы.
1. У меня Октавия А5 2007г. ,на нее у Вас есть Коламбус LED?
2. На максидоте слышал квадратики будут, а как с парктроником и климатом?
3. GSM можно вколхозить?
4. В Москве планируете еще появиться?
А еще какие-нибудь подводные камни есть?
Спасибо. Можно в личку.
artem_art1 писал(а):mixan1953 писал(а):Ценнички приподнялись.Спрос растёт?
Московская логика))) Нет, спрос не растет, просто появляется элемент дефицитности, поднятия цен в первоисточниках.
В личке ценник можно опустить чуть...
С уважением, Артем!
mixan1953 писал(а):artem_art1 писал(а):mixan1953 писал(а):Ценнички приподнялись.Спрос растёт?
Московская логика))) Нет, спрос не растет, просто появляется элемент дефицитности, поднятия цен в первоисточниках.
В личке ценник можно опустить чуть...
С уважением, Артем!
А не из Москвы, но все равно спасибо за разъяснение
ddv332 писал(а):Сегодня забрал свою РНСку с поезда в Краснодаре. Установил. Все работает. Майфун как новенький, даже младше машины! Уже похвастался товарищу. Думаю закажем у тебя еще одну. Столкнулся только с одной проблемой (поезд опоздал на 20 минут). Спасибо огромное artem_art1.
shprot72 писал(а):Вот и я стал счастливым обладателем RNS 510!!!!
Сегодня установил....все отлично работает, состояние супер!!! Артем, спасибо большое!
Есть вопрос.........интересует авто акустика dynaudio.....что можете предложить?
Жора писал(а):Артем, можешь в Красноярск отправить поездом№64 МИНСК-ИРКУТСК? Нужна RNS-510 "В" версия.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2