Свежее пока нету. Русская прошивка BETA-версия. Ждем релиза.TTSIG писал(а):2.у меня карты 7.01 на русском, но половина города до сих пор на латинице, если уже посвежее?
snoop писал(а):Свежее пока нету. Русская прошивка BETA-версия. Ждем релиза.TTSIG писал(а):2.у меня карты 7.01 на русском, но половина города до сих пор на латинице, если уже посвежее?
По динамическому звуку сегодня попробую у себя. Ниразу это не включал.
TTSIG писал(а):snoop писал(а):Свежее пока нету. Русская прошивка BETA-версия. Ждем релиза.TTSIG писал(а):2.у меня карты 7.01 на русском, но половина города до сих пор на латинице, если уже посвежее?
прикольно кстати!!
музыка убавляеться, девушка разговаривает)))
пока разговаривает, можно крутилкой громкость,,, громкость её речи прибавить или убавить.
snoop писал(а):TTSIG писал(а):snoop писал(а):Свежее пока нету. Русская прошивка BETA-версия. Ждем релиза.TTSIG писал(а):2.у меня карты 7.01 на русском, но половина города до сих пор на латинице, если уже посвежее?
прикольно кстати!!
музыка убавляеться, девушка разговаривает)))
пока разговаривает, можно крутилкой громкость,,, громкость её речи прибавить или убавить.
Я девушку вообще отключил. Задолбала. На приборке и так все рисуется.
alekst1201 писал(а):А подскажите кто знает, куда антену GPS запихнуть? где она штатно установлена?
RuFFuS писал(а):Классно.
А это оффициальная прошивка языка или взлом?
И ск будет если с телефоном сделать?
Замкадыш писал(а):Интересно, если сейчас машину новую брать с рнс... там карты на русском будут?
а они к нашим рнс подходят?
vegas писал(а):Куплю Rns-510.
alexei-003 писал(а):RuFFuS писал(а):Классно.
А это оффициальная прошивка языка или взлом?
И ск будет если с телефоном сделать?
Сколько стоит ?
evg писал(а):vegas
Новая с новой матрицей 33000 руб
БУ в идеале с матрицей 09 года 23000 руб
В цену включена установка+флешка 2 GB и видео в движении---ПОДАРОК!
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7