тов. Сухов писал(а):День добрый. Проконсультируйте, пожалуйста. Насколько понял для В-6 2008 г. 1.8 TSI лучшее предложение - VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS. В связи с этим вопросы:
1. есть ли в комплекте инструкция (на фото с вашего сайта вроде лежит некая книжечка);
2. будет ли данный адаптер полезен для VW Transporter T4 1995 г. 2.5 I (необходим ли для него переходник для старых моделей VAG 2x2);
3. ориентировочные сроки доставки до Ульяновска;
4. цена на данный момент (с учётом переходника, если он нужен для Т4).
Спасибо.
LittleTOXA писал(а):тов. Сухов писал(а):2. будет ли данный адаптер полезен для VW Transporter T4 1995 г. 2.5 I (необходим ли для него переходник для старых моделей VAG 2x2);
Транспортер читает на ура, там "обычный" 16-пиновый разъем.
тов. Сухов писал(а):Спасибо. Вопрос с пересылкой отпал. В первых числах февраля буду в столице, приобрету.
kolumb писал(а):SamFM
Добрый день!
Я в системах диагностики скажу прямо новичок. Изучал форум, тут масса диагностических устройств, внешне вроде похожих, скажу прямо, ваше больше так сказать понравилось, но все жесть сомнения, развейте их если не сложно, скажите чем отличается ваше к примеру от http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=9&t=3869 или от http://www.b6club.ru/viewtopic.php?f=37&t=3176
Спрашиваю потому как ценой отличается значительно, уверен что и функционально тоже, но хотелось бы знать в чем именно.
Ещё вопрос: если вашу программу установить на ноутбук, а затем появилась необходимость ноутбук поменять, не будет ли проблем с установкой, а затем с обновлением, на так сказать "второй" компьютер.
И последнее, читал что ваша программа свободно работает с МАСом, т.е. ни с самой прогой ни с русификатором проблем нет?
Timon656 писал(а):LittleTOXA
Добрый день!
Подскажите во всех указанных точках продажи возможно обучение? просто в январе-феврале буду в столице и хотел бы приобрести VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS и что нужно сказать чтобы цена была клубной?
тов. Сухов писал(а):Ребята, косячите.LittleTOXA писал(а):тов. Сухов писал(а):2. будет ли данный адаптер полезен для VW Transporter T4 1995 г. 2.5 I (необходим ли для него переходник для старых моделей VAG 2x2);
Транспортер читает на ура, там "обычный" 16-пиновый разъем.
Разъём, и это ТОЧНО (http://en.openobd.org/locations/vw_transporter_70.jpg), 2х2, а не 16-пиновый. Так будет ли работать адаптер с Транспортёром?
dima261177 писал(а):вопрос про VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS
1. можно им делать корректировку одометра?
2. Можно им прочитать реальный пробег а/м от других эл. блоков а/м кроме одометра?
3. сбросить ошибку подушки безопасности?
спасибо
LittleTOXA писал(а):Сами адаптеры сделаны уже именно по нашему проекту, соотв. содержат нужные для работы (а не для отлома официальных версий) схемы.
pashustic писал(а):LittleTOXA писал(а):Сами адаптеры сделаны уже именно по нашему проекту, соотв. содержат нужные для работы (а не для отлома официальных версий) схемы.
Может и сами платы для адаптеров вытравливаете??
dima261177 писал(а):LittleTOXA
вопрос про VCDS (VAG-COM) HEX-CAN 11.11 RUS
1. Это диагностическое решение. Корректировать одометр можно только у новых приборных панелей и только один раз.
1. что значит новая приборная панель?
2. как выставить реальный пробег?
3. Почему один раз?
2. Прочитать реальный пробег можно при наличии таких блоков в авто (это только у дизелей есть с EDC15-16).
В частности интересует двигатель TDI 2.0 BMP.
LittleTOXA писал(а):Будете смеяться: первые - делали Но это чтобы проверить проект ))
pashustic писал(а):LittleTOXA писал(а):Будете смеяться: первые - делали Но это чтобы проверить проект ))
ммм...первопроходцами себя мните!!!![]()
Конечно не сочтите за придирчивость, но взглянул бы на нутро шнурка вашего проекта !!ОЧень интересно!!
тов. Сухов писал(а):В чём проблема? Купили, взглянули, нам всем рассказали о результатах осмотра, а то не все разбираются в технологии производства электроники. Может быть народ фуфлом торгует. Или вы так, лишь бы слово , "типа умноё", вставить?
Максимус писал(а):Хочу приобрести шнурок чёт я запутался какая там последняя модель 11.11RUS+ ? машинка B6 2006 1.9 TDI.
Griffon писал(а):Хочу приобрести шнурок. Подскажите пожалуйста какой шнурок мне подойдет машинка B6 2007 2.0TDI.
Santer81 писал(а):Здравствуйте!!!Тоже хочу приобрести шнурок!Подскажите какой мне подойдет,машина b6 2006 год 2.0 fsi bvx
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6