Shvonder
mixan1953
Edwin60
Всем ответил в ЛС, извините, за ожидание!

С уважением, Артем!
mixan1953 писал(а):Мне тоже обещалась магнитолка, но что то он не звонит.
pashustic писал(а):Edwin60
Постараюсь его поторопить!
Edwin60 писал(а):pashustic писал(а):Edwin60
Постараюсь его поторопить!
На вас Павел надежда.
mixan1953 писал(а):Сегодня получил магнитолу и сразу же установил, выглядит как новая!Артём спасибо огромное!
Arti писал(а):Здраствуйте Тёзка, уменя авто 06,2009 года стоит РДС-310, мультируль, парктроник с выводом инфы на дисплей, панель с белой подсветкой есть ли вариант доставки в ХМАО Белоярский и в какую сумму и сроки это выльется
artem_art1 писал(а):Arti писал(а):Здраствуйте Тёзка, уменя авто 06,2009 года стоит РДС-310, мультируль, парктроник с выводом инфы на дисплей, панель с белой подсветкой есть ли вариант доставки в ХМАО Белоярский и в какую сумму и сроки это выльется
Здравствуйте, Тёзка! Все будет работать и отображаться, но доставка только Москва и Питер.
Edwin60 пока что не доставил...
С уважением, Артем!
Arti писал(а):Edwin60
Привет!Ну чё поставили 510 или ещё ждёте? Если поставили как она?
artem_art1 писал(а):Puzo
Ответил!
Edwin60
Ждемс!
Edwin60 писал(а):artem_art1
Спасибо огромное,Артём! Всё получил в лучшем виде.Состояние у РНСки как новое.Установил Павел (pashustic) за что ему отдельное спасибо.Всё работает как надо.Качество DVD отличное.Ест все диски.Даже самопал.Ещё раз спасибо!
P.S. Я только сейчас понял для чего мне кузов универсал.Все мои DVD с концертами влезут.
artem_art1 писал(а):Edwin60 писал(а):artem_art1
Спасибо огромное,Артём! Всё получил в лучшем виде.Состояние у РНСки как новое.Установил Павел (pashustic) за что ему отдельное спасибо.Всё работает как надо.Качество DVD отличное.Ест все диски.Даже самопал.Ещё раз спасибо!
P.S. Я только сейчас понял для чего мне кузов универсал.Все мои DVD с концертами влезут.
Спасибо! И Павлу от меня привет! Ну Вы ж уже так прям самопал не суньте!!! Лазер любит покачественней диски!)))
С уважением, Артем!
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2