http://www.youtube.com/watch?v=rOwqD83U ... e=youtu.be
PAMA писал(а):VESazonov писал(а):И еще вопрос немного не по теме. Я взял еще комплект - буду на прицеп ставить. Как там быть с подключением габарита и стопака(там не ПТФ будет, а стоп)? И как сделать так, чтобы при работающем поворотнике не загорался стоп-сигнал на том фонаре, где тот самый поворотник включен?
на прицепе заместо ПТФ подключай стоп
поворотник со стопом (и вообще с красными диодами никак не связан) так-что вопрос не понятен
что за прицеп у тебя с кольцами?
PAMA писал(а):slavausa
тебе не подойдут такие кольца в основные фонари
ищи фонари от европейца и меняй (можно только начинку)
slavausa писал(а):не получ.второй заказ светодио.кольцо.?нужно полные фонари европейц.?сам видил мое видео?ну как идет или не очень?
VESazonov писал(а):Но при работающих стопаках едва ли будет различим поворотник. Вот я и хочу сделать так, чтобы при работающих стопах и включенном поворотнике один их стопов "притухал"
slavausa писал(а):PAMA писал(а):slavausa
тебе не подойдут такие кольца в основные фонари
ищи фонари от европейца и меняй (можно только начинку)
не получ.второй заказ светодио.кольцо.?нужно полные фонари европейц.?сам видил мое видео?ну как идет или не очень?
J.B. писал(а):Хрена там стачивать оказалось![]()
надо шлифмашинку ...
буду до выходных ездить без фонарей
p.s. заодно шумоизоляцию крышки багажника сделаю...
VESazonov писал(а):только не ясно какое реле? Обычное 4 контактное? Так там в "спячем" состоянии 30 и 87 контакты разомкнуты. С таким реле эта схема не будет работать
kaula писал(а):Это понятно.что электрическая цепь одинаковая.хотелось наглядно увидеть.как лучше проложить провода
ErikLed писал(а):общее количество светодиодов 81шт из них белых 45шт, желтых 36шт.
EroucT писал(а):В факе по установке было упомянуто про резисторы которые надо тоже подключать. У меня пришли только кольца в посылке
У меня пришли только кольца в посылке
купи два резюка 330 Ом 0,25Вт (мощность можно и больше)
VESazonov писал(а):спасибо, что уделил время! Можно будет потом вопросы по той теме в личке позадавать?
VESazonov писал(а):0.25 вт точно хватит? Я думал там как минимум 1 вт брать Кстати, нормально это 1 резистор на все кольцо? Обычно рассчитывают по 1 на 3-4 светодиода
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2