иван065 писал(а):здравствуйте. интересует моторчик ручника .условия отправки в ульяновск.спасибо.
Здравствуйте ! моторчика сейчас нет
иван065 писал(а):здравствуйте. интересует моторчик ручника .условия отправки в ульяновск.спасибо.
васяяя писал(а):маховик на ВКР 03G 105 266 CH цена---?
Dimon 616 писал(а):Здравствуйте! Интересует декор под новую приборку, есть ли какие либо варианты! А так же интересует приборка красно синяя мфа+! У меня просто мили хочу избавиться а по какому пути идти еще не решил!
Александр411 писал(а):Добрый день.
Интересует блок АБС, какой- нибудь из:
3C0 614 095 M
3C0 614 095 N
3C0 614 095 P
3C0 614 095 Q
3C0 614 109
3C0 614 109 A
3C0 614 095 S
3C0 614 109 A
Пассат, 2005 год, 2,0 FSI двигатель BLY, механика без кнопки автохолда и датчика давления в шинах.
Сейчас установлен 3C0 614 095 P. Знающие люди подсказали что подойдет один из вышеперечисленных.
1gdm писал(а):Нужен блок климата старого образца с двойной кнопкой рециркуляции(режим авто),нижний молдинг-хром на заднюю дверь(универсал) и обшивки задних стоек(универсал),светлые
vovaz66 писал(а):1gdm писал(а):Нужен блок климата старого образца с двойной кнопкой рециркуляции(режим авто),нижний молдинг-хром на заднюю дверь(универсал) и обшивки задних стоек(универсал),светлые
нижний хром ( который посреди двери идет ) насколько я помню такой же как и на седане - он есть, а насчет блока климата - посмотрю.
васяяя писал(а):маховик на ВКР 03G 105 266 CH цена---?
Artur86 писал(а):Здравствуйте! Есть моторчик отопителя(печки) с крыльчаткой?
вин: W V W ZZZ3CZ6E200670
1gdm писал(а):vovaz66 писал(а):1gdm писал(а):Нужен блок климата старого образца с двойной кнопкой рециркуляции(режим авто),нижний молдинг-хром на заднюю дверь(универсал) и обшивки задних стоек(универсал),светлые
нижний хром ( который посреди двери идет ) насколько я помню такой же как и на седане - он есть, а насчет блока климата - посмотрю.
Спасибо,если можно-цены в личку. А как с обивкой? Имеется в виду обивка стоек,прилегающих к задней двери(универсал),верхняя часть.
KENT писал(а):Нужен впускной коллектор 1,8 bzb 06J 198 211 D .
ivansubocheu писал(а):Добрый день.
3C0 853 671 решетка центральная, бампер черная окантовка хром. Есть?
Dr.Russ писал(а):Здрасте, стрекоза с таким номером найдется 3C9953513AL? Дело в том, что сломал правый рычажок, нельзя ли его отдельно поменять или взять стрекозу без переключателя круиза и поставить туда свой?
Dr.Russ писал(а):Здрасте, стрекоза с таким номером найдется 3C9953513AL? Дело в том, что сломал правый рычажок, нельзя ли его отдельно поменять или взять стрекозу без переключателя круиза и поставить туда свой?
EroucT писал(а):Нужна форсунка на bkp
vovaz66 писал(а):Dr.Russ писал(а):Здрасте, стрекоза с таким номером найдется 3C9953513AL? Дело в том, что сломал правый рычажок, нельзя ли его отдельно поменять или взять стрекозу без переключателя круиза и поставить туда свой?
Привет ! с таким номером у нас нет нет подрулевого
рашид писал(а):Приветствую. Надо 3С0 145 828 К напорный шланг к турбине .седан 2007г 2л 140л.с. BMP германия.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3