lopens писал(а):интересует задняя левая дверь седан цвет серебристый. можно в личку
Александр 33 писал(а):Здравствуйте.Интерисует датчик парковки черного цвета или любого.
4EXX писал(а):Здравствуйте, интересуют петли водительской двери.
shark_msk писал(а):Здравствуйте!
Интересует юбка заднего бампера под глушитель с 2-х сторон, универсал. Бывает такое?
SawaMen писал(а):Доброе время суток! скажите пожалуйста цену на всё, что у вас есть. Как оплатить, и сроки доставки в Воронежскую область (я так подозреваю вы почтой не отправляете?
то, что под капотом:
1). штукенция под аккумулятор(не знаю как она называется) это такая железяка на неё ставиться акум и она ещё с креплением под радиатор охлаждения коробки (Америка).
2). весь пластик который закрывает аккумулятор. (не знаю что там, но всё что бы его не видно было)
3). вентиляторы большой и малый.(хотя мне большой только пропеллер нужен, моторчик есть. а вот маленький полностью в сборе).
4). нужны соленоиды в гидроблок (собственно за ними и собираюсь в Москву) ну думаю может у вас спросить есть что то подобное? или гидроблок в сборе (если уж их не найду)
5). датчик Массового расхода воздуха
то, что касается обвеса:
6). нижняя часть решетки
7). юбка бампера передняя и задняя очень хочется R-LINE под раздвоенный выхлоп.
8). задние хром молдинги (на бампере правый и левый)
9). задние внутренние фонари с двумя туманками
то, что в багажнике:
10). крепление под аварийный знак (которое на крышке багажника) в принципе и сам знак тоже нужен.
11). не знаю как крепятся блоки всякие (которые с права за обшивкой находятся), по идеи там должно быть крепление. (а то у меня там всё на проводах висит).
12). правая часть обшивки.
13). заглушка или ручка (не знаю как она выглядит) которая в полику. (А то там просто отверстие я так думаю что то тоже должно быть).
14). крепление запаски (если она конечно должна как то крепиться) и то что возле неё (я думаю там какие то пласмаски должны быть)
и всё остальное:
15). личинка замка водительской двери.(нет не так выразилсяличинка есть и замок тоже, но штуцер который от личинки к замку и проворачивает его- сломан. так что не знаю такая мелкая деталь продаётся ли, но хоть что нибудь
)
16). электромагнитный клапан селектора передач (такая штукенция, что без нажатия тормоза ручку КПП не разблокирует) а хотя весь блок селектора передач бы не помешал только в хорошем состоянии, а то у меня ход очень разболтанный и переключения не четкие. А вот ручка мне нравится "кобра" от ДСГ хотелось бы её
17). тип-троник (я так подозреваю, что это плата находиться там-же).
18). блок управления стояночного тормоза.
19). подушки безопасности все боковые.
20). разумеется блок подушек
21). ремни с пиропатронами (а то у меня стреляные)
22). блок АБС
то что касается подвески:
23). если подскажите буду признателен)) передний развал схождения не могут сделать потому что там некоторые рычаги немножко гнутые. поэтому кое что под замену. Я так думаю передние стойки полностью в сборе + рычаги которые их держат.
lesha9983 писал(а):Здравствуйте! интересуют следующие запчасти на б6 вариант: задний бампер без отверстий паркинга(не так значимо), юбка заднего бампера, 5я дверь с хром молдингом, цвет желательно серебряночка. спс.
чалый писал(а):День добрый интересует АКПП на пассат 1,8 2008г.
TheBread писал(а):Добрый день.
фонарь внешний левый седан, есть?
КИЦЕК писал(а):Привет.Нужны: бампер передний парктроник омыватель,переднее правое крыло,капот,задняя правая дверь, фара правая биксенон адаптивная. цвет коричневый.
КИЦЕК писал(а):цена? в сборе или железо? молдинг хром?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1