shelk писал(а):Stas63
привет!
Подскажи, а есть эмблемы светлые выпуклые, а то на наших машинах обычно верхний уголок пальцем подстирается....не красиво выглядит..
Stas63 писал(а):Ты сейчас про какую эмблему и на каких наших подстирается?
shelk писал(а):Stas63 писал(а):Ты сейчас про какую эмблему и на каких наших подстирается?
Сори! прочитал сам и понял что не особо понятно! и так - на В6-ом кнопка открывания багажника (на седане) она же эмблема, выполнена в гладком исполнении и получается там где буква V, внутренняя ее часть стирается, в общем есть ли эмблемы на седан, выпуклые
Stas63 писал(а):.возьми винилом затяни в цвет машины
Stas63 писал(а):Артем76
Ручка МКПП-2000р.
Гарный Хлопец писал(а):Все Стас поставил ручку ,хоть и пришлось немного поеб...я.Но это я накосячил ,а так все окей.Спасибо.
vvdim писал(а):Stas63
так я не отрицаю, надо посмотреть и попробовать. Думаю, Андрюха поможет определиться
Stas63 писал(а):Гарный Хлопец
Кстати, на будущее, даже без рычага и со сломанным ушком штыря передачи спокойно переключаются, так что с дачи бы уехал![]()
Ну думаю теперь этот рычаг будет приносить ещё больше положительных эмоций!
Гарный Хлопец писал(а):На счет практичности сегодня прокатился вечерком,нуууу словно член в руке держишь свой(приятно![]()
)Вот меня прет
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4