madness писал(а):пригонял к ребятам машину на диагностику перед покупкой, понравилось, четко, внятно рассказали, что там да как, посчитали затраты на приведение в порядок. Единственное смутило, что на заглушенном моторе читали машину, так и должно быть?
Классик писал(а):Ребят у вас шрус менял (может помните меня я писал про не вынимающийся привод), после замены такое ощущение что что-то гремит в подвеске слева (шрус может стучать ?)
vagtechbox писал(а):Классик писал(а):Ребят у вас шрус менял (может помните меня я писал про не вынимающийся привод), после замены такое ощущение что что-то гремит в подвеске слева (шрус может стучать ?)
День добрый, шрус наврядли, запишитесь на диагностику посмотрим.
vagtechbox писал(а):Классик писал(а):Ребят у вас шрус менял (может помните меня я писал про не вынимающийся привод), после замены такое ощущение что что-то гремит в подвеске слева (шрус может стучать ?)
День добрый, шрус наврядли, запишитесь на диагностику посмотрим.
dinazavrik писал(а):Добрый день .
Интересует частичная замена масла в АКПП типтроник со снятием поддона и диагностика подвески ?
Масло 5л ,фильтр и прокладку уже купил.
Можно записаться на 13 субботу в первую половину дня ?
Дмитрий 1979 писал(а):Спасибо профессионалам из VAG TECH BOX!!! Сегодня оперативно за 4,5 часа поменяли цепь ГРМ со всеми вытекающими неприятностями за очень умеренную цену, я промониторил весь Питер, дешевле нет. Второй раз обращаюсь и второй раз говорю спасибо. Удачи в бизнесе вам.
zablik_spb писал(а):Ребят привет сколько будет стоить замена свечей накала?На BMP 2.0
vagtechbox писал(а):Уважаемые клиенты VAG TECH BOX, поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам и вашим близким здоровья, счастья, добра и теплоты. Хотим сказать Вам спасибо, за то что выбрали нас!
Информируем Вас о работе нашего сервиса в праздничные дни:
с 30 декабря 2014 по 11 января 2015 - выходные дни.
С 12 января 2015 - сервис будет работать в обычном режиме, запись на ремонт будет вестись с 5 января.
Дмитрий 1979 писал(а):vagtechbox писал(а):Уважаемые клиенты VAG TECH BOX, поздравляем Вас с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем Вам и вашим близким здоровья, счастья, добра и теплоты. Хотим сказать Вам спасибо, за то что выбрали нас!
Информируем Вас о работе нашего сервиса в праздничные дни:
с 30 декабря 2014 по 11 января 2015 - выходные дни.
С 12 января 2015 - сервис будет работать в обычном режиме, запись на ремонт будет вестись с 5 января.
С наступающими праздниками!!!
Много не пейте, чтобы руки потом не дрожали, вы же, как хирурги, движения рук должны быть чёткими и обдуманными
alexantenna писал(а):Здравствуйте. Автомобиль Volkswagen Passat Variant 2008, 2.0 TDI CBAB. VIN: WVWZZZ3CZ9E048690
Скалькулируйте, пожалуйста, следующие работы (отдельно работы и запчасти):
- Замена масла в двигателе + масляного фильтра
- Замена топливного фильтра
- Замена воздушного и салонного фильтров
- Замена масла в DSG-6.
- Замена передних и задних колодок.
- Замена шестерни масляного насоса (ну или по-крайней мере диагностика — надо ли его менять).
- Диагностика подвески
- Диагностика основных узлов шнурком
И один вопрос. По регламенту масло в DSG должно меняться раз в 60.000. Предыдущий хозяин не менял его и пробег с последней смены составил уже 110.000. Коробка вроде бы ведёт себя нормально (никогда до этого на роботе не ездил, поэтому гарантированно не могу судить). Насколько опасно менять масло в таких условиях? И насколько опасно его не менять дальше. Можно будет перед сменой оценить целесообразность-риск.
И можно записаться на субботу (любое время)?
Большое спасибо!
alexantenna писал(а):Большое спасибо за калькуляцию.
Неотвеченная часть письма ещё есть
>> И один вопрос. По регламенту масло в DSG должно меняться раз в 60.000. Предыдущий хозяин не менял его и пробег с последней смены составил уже >> 110.000. Коробка вроде бы ведёт себя нормально (никогда до этого на роботе не ездил, поэтому гарантированно не могу судить). Насколько опасно >> менять масло в таких условиях? И насколько опасно его не менять дальше. Можно будет перед сменой оценить целесообразность-риск.
>> И можно записаться на субботу (любое время)?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2