Спорю что не нажимали

pashustic писал(а):BOROD@
Спорю что не нажималиПРоверено!
ilia2108 писал(а):Странно вы как то подбираете адаптер под уже скачаную программу!
Где такие адтеры продаются не знаю, думаю Яндекс за секунду ищет.
Мы предлагаем VCDS адаптер со своей программой AVTOадаптер VAG 11.11.3, котрая русская и идет в комплекте. Стоимость для местных - 3500, если интересно - пишите, звоните +7 (926) 523-04-32 или делайте заказ на нашем сайте.
КОРНЕЙ писал(а):А где вы территориально в Москве находитесь???
filimon-1977 писал(а):- "продвинутый" VCDS 11.11 RUS - 3500 рублей (читает вообще все машины группы VAG). мне вот такой шнурочек нужон как заказать, как оплатить и как по доставке в РК г. Сосногорск
and66642 писал(а):Здравствуйте хочу купить кабель с по на пассат 2009 г. 2,0 tdi. Как оформить заказ я из мурманской обл.
оперативный писал(а):Народ скинте кто нибудь пожалуйста программное обеспечение для 10.6 версии ссылка указанная ранее в теме не работает((( моя прога слетела. e-mail: spt_7@mail.ru
оперативный писал(а):Нароооод
оперативный писал(а):так вот я тут через тему и покупал, но потом диск потерял, на первых страницах просил ребят софт скинуть, но сейчас ссылка не работает. покупал шнурок VCDS 10.6
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8