migubin писал(а):Приветствую. На Lancer X есть три варианта тюнинг оптики: EAGLE EYES хром внутри либо черная, Sonar черный внутри. Оптика Игл будет с диодной полосой и двумя светящимися ободками белого цвета. Оптика Sonar будет с диодной полосой и одним светящимся ободком белого цвета. Подключается в штатные разъемы и ничего переделывать не нужно. Проблем с фарами не будет.
migubin писал(а):Биксенона Нет.
kazakovv писал(а):помогите с выбором..У меня фары с подсветкой зоны поворота, хочу поставить себе тюниг оптику, скажите какие мне подойдут и помогут ли мне их установить? Не будет ли ошибок при использовании такой оптики ? Будут ли подсвечиваться область поворота на тюнинг оптике так же как на оригинальной ?
paculla писал(а):Здраствуйте,всю тему не читл,так что извините если повторюсь с вопросом! у меня пассат 2005 г. америкос! так вот меня интересуют фары:
10) Оптика Depo черная внутри(только у меня без коректора стоят!)
и и поворотники в бампер,(белые).
соориентируйте пож. по цене.по каждой зп.! и по доставке( я в питере)
спасибо!!=)
Gena034 писал(а):Добрый вечер.
Меня интересует задн.лев.внешний фонарь. Можно ли будет потом отличить лев. DEPO от оригинал. прав. ?
dolik писал(а):migubin
белых указателей поворота нижних, нет случаем?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2