ErikLed писал(а):Вопрос: как делать чтоб когда включается поворотник, белый выключался или протухал как на втором видео?
DenChik писал(а):PAMA
понял, а на срок службы днное подключение без резисторов не влияет?
PAMA писал(а):VESazonov
для этого нужен диод в цепи габаритов между основными фонарями и маленькими кольцами
VESazonov писал(а):PAMA писал(а):VESazonov
для этого нужен диод в цепи габаритов между основными фонарями и маленькими кольцами
Знаю. Просто я так понял, все отписавшиеся выше, подключили кольца без диодов!
VESazonov писал(а):PAMA
если не сложно, для всех не разбирающихся,можешь из списка диодов указать нужные? Спасибо!
http://www.chipdip.ru/catalog/diodes-rectifier.aspx
PAMA писал(а):1N5400 подойдет хоть для чего в машине с огромным запасом
если таких нет то подойдут и на 1,5-2А
Mike08 писал(а):Следует учесть один момент - подобные диоды дают некоторое падение напряжения, в результате чего яркость может не совпасть.
PAMA писал(а):Mike08 писал(а):Следует учесть один момент - подобные диоды дают некоторое падение напряжения, в результате чего яркость может не совпасть.
их применение в данном случае абсолютно никак не связано с яркостью чего-либо![]()
надо следить за диалогом чтобы понимать о чем речь, иначе получается просто ложный совет который в очередной раз сбивает с толку интересующегося камрада
Mike08 писал(а):так что моё замечание в тему
almet писал(а):Колечки можно заказать?если завтра оплачу примерно когда их ждать?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2