Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

I-LOAN Легкие кредиты - это к нам! Клубная скидка!

Re: I-LOAN Легкие кредиты - это к нам! Клубная скидка!

Сообщение LASER! » 31 янв 2013, 18:58

то вы продаете доисторические швейные машинки, то кредиты выдаете:)))

кредиты это ЗЛО! не ведитесь!
LASER!
PassatOвод

Сообщение Vasily_b6 » 31 янв 2013, 19:00

МОСКВА.
Но сегодня закрыли клиента из Новосиба.
Мы готовы работать с регионами, но стоит понимать, что перечень банков тогда стремится к 0, поэтому индивидуальный случай!
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 31 янв 2013, 19:03

LASER! писал(а):то вы продаете доисторические швейные машинки, то кредиты выдаете:)))

И еще какое!!!! :twisted: :twisted: :twisted:
:lol:
Предлагаю эксперимент: давай тебя закредитуем по само зло и всем докажем чего не стоит делать.
а если серьезно, к сожалению культура пользования кредитами оставляет желать лучшего в реалии(
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 31 янв 2013, 19:06

Vasily_b6 писал(а):Только частные деньги. мы работаем с рос банками поэтому кредит - не вариант.

И под какой процент?? под 20??
Честно сказать никогда не понимал эти кредиты или частные деньги( люди попадают реально в кабалу под процики). И это происходит и в России и в Беларуси.Но людям некуда деваться.. Большинство питерских сваливают в финку жить.. открывают тупо бизнес который в убыль идет .. и после года проживания получают РВП..А далее у них открыта дорога для получения тех же кредитов!!И пошло поехало ;)
В германии если процент больше 3, там люди поднимут такой вэрхал! :shock: Мама не горюй!!
А у нас пичалька.. обобрать..содрать.. Все собираю вещи и в ...КИТАЙ :D Просто такое мнение про эти кредики. Звиняйте.. наболело!!
Василий сорри за офф.. Ничего личного! :)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vlad505 » 31 янв 2013, 19:14

Vasily_b6 писал(а):
LASER! писал(а):то вы продаете доисторические швейные машинки, то кредиты выдаете:)))

Предлагаю эксперимент: давай тебя закредитуем по само зло и всем докажем чего не стоит делать.
а если серьезно, к сожалению культура пользования кредитами оставляет желать лучшего в реалии(

Утверждать на 100% не буду,но где то прочитал,что кредиты за границей со ставкой 3-4% годовых. Вот там наверно культура кредитования на высшем уровне. А у нас от 24% и выше + санкции +абсолютная нестабильность(работа) населения+низкая оплата труда в регионах и т.д. Поэтому и не надо про культуру.
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Vlad505 » 31 янв 2013, 19:16

:D Выглядит,как будто прочитал про % за границей в предыдущем посте :D :D :D :D
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение pashustic » 31 янв 2013, 19:19

Vlad505 писал(а):Выглядит,как будто прочитал про % за границей в предыдущем посте

Точняк!! ;) Мыслим в один такт..в одно направление!
Vasily_b6
Василий удачи тебе в твоих направлениях и творческих успехов!! Только не злись на нас! ;)
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение valent77 » 31 янв 2013, 20:04

Можно взять кредит на машину, отдых, телефон телевизор.
А можно для работы, чтоб зарабатывать больше.
Брал с 18 лет с начала под 5% в месяц, потом 3% последние брал под 20% годовых. Все у частников без банков.
Сейчас меньше 10% бизнеса в кредите, думаю закрою буду брать опять, чтоб зарабатывать больше.
Зарабатывать все сложнее и сложнее, по этому больше 2% в месяц не советую.
В америке самые дешевые кредиты начинаются с 4% годовых, в европе с 6%. Нам до них еще далеко, но и возможности у нас другие.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Сообщение ЭТО ОН » 31 янв 2013, 20:21

Еееепта :o дожили и тут посредники нарисовались.это Типа вам банки скидывают информацию по кредитным ставкам,к вам приходит ленивый клиент которому влом прозондировать 10 банков по кредитным ставкам,и тут вы такие красивые запариваете ему про проценты ,за мзду, или откат от банка, который лобируете. ну энто так вкратце ;)
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение Vasily_b6 » 31 янв 2013, 20:36

pashustic писал(а):
Vlad505 писал(а):Выглядит,как будто прочитал про % за границей в предыдущем посте

Точняк!! ;) Мыслим в один такт..в одно направление!
Vasily_b6
Василий удачи тебе в твоих направлениях и творческих успехов!! Только не злись на нас! ;)

Ребят, вы сравните сначала экономику западную, а после российскую, культуру бизнеса с нашими 60-80% черн ушными компаниями и рентабельностью в 200 процентов (это конечно загнул, но все же).
Кредит позволяет в разы увеличить оборотку, развиваться эффективней будет именно на кредитные средства. Это факт. И 20 ставка это фигня, если у тебя например бизнес купля-продажа, а вот возьми с/х с 15% рентабельности, ту да((( печалька.;))) но и субсидии никто не отменял, просто кто-то ленивый очень, не знают как можно все вместе использовать, да и не пытаются.
Господа, чтобы требовать что-то от рос экономики, вы сами посчитайте сколько вы продекларировали, продав на этом сайте в частности всяхих "ништяков". Зато кричать, какая в рос.экономике Жжжж- это мы в первых рядах. Жжоте))))
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение denik545 » 31 янв 2013, 20:43

ужас
Passat b8 comfortline https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1598548/
passat b6 2008 1.6 bse Продан

мочу раков в танках
Изображение
denik545
Местный

Сообщение Vasily_b6 » 31 янв 2013, 20:44

ЭТО ОН писал(а):Еееепта :o дожили и тут посредники нарисовались.это Типа вам банки скидывают информацию по кредитным ставкам,к вам приходит ленивый клиент которому влом прозондировать 10 банков по кредитным ставкам,и тут вы такие красивые запариваете ему про проценты ,за мзду, или откат от банка, который лобируете. ну энто так вкратце ;)

Откуда у тебя такие основания это утверждать? Ты работал с нами? Нет! Ты знаешь как мы работаем? Нет! Ты знаешь наши возможности по банкам? Нет! Тогда откуда?
Господа, давайте не будем выкрикивать а хоть бы что? Если есть какие-либо претензии - жду аргументированные возражения! Только после этого появится какая-то Рациональная (!) картинка.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 31 янв 2013, 20:45

Vasily_b6 писал(а):Господа, чтобы требовать что-то от рос экономики, вы сами посчитайте сколько вы продекларировали, продав на этом сайте в частности всяхих "ништяков". Зато кричать, какая в рос.экономике Жжжж- это мы в первых рядах. Жжоте))))

Вася это слезы.. если бы у нас экономика была стабильной и в той же беларуси, не было меня здеся, и в жизни этими ништяками, шнурками и т.п не занимался.. Зачем спрашивается??
А то я смотрю у тебя начало это свербить!!
Отвечаю тебе прямо по этому поводу: Никто не запрещает этим тебе заниматься!! ТЫ что кривой?? слепой?? С недугами?? НЕт!!Тогда вперед и с песней! :)

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение Vasily_b6 » 31 янв 2013, 20:49

valent77 писал(а):Можно взять кредит на машину, отдых, телефон телевизор.
А можно для работы, чтоб зарабатывать больше.
Брал с 18 лет с начала под 5% в месяц, потом 3% последние брал под 20% годовых. Все у частников без банков.
Сейчас меньше 10% бизнеса в кредите, думаю закрою буду брать опять, чтоб зарабатывать больше.
Зарабатывать все сложнее и сложнее, по этому больше 2% в месяц не советую.
В америке самые дешевые кредиты начинаются с 4% годовых, в европе с 6%. Нам до них еще далеко, но и возможности у нас другие.

Согласен 2% в месяц более-менее вменяемая ставка для частных денег, если не для знакомых еще.
А вот про возможности в точку! Уже убедился, что Россия - страна возможностей, а запад - для отдыха;)
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение ЭТО ОН » 31 янв 2013, 21:16

Vasily_b6 писал(а):
ЭТО ОН писал(а):Еееепта :o дожили и тут посредники нарисовались.это Типа вам банки скидывают информацию по кредитным ставкам,к вам приходит ленивый клиент которому влом прозондировать 10 банков по кредитным ставкам,и тут вы такие красивые запариваете ему про проценты ,за мзду, или откат от банка, который лобируете. ну энто так вкратце ;)

Откуда у тебя такие основания это утверждать? Ты работал с нами? Нет! Ты знаешь как мы работаем? Нет! Ты знаешь наши возможности по банкам? Нет! Тогда откуда?
Господа, давайте не будем выкрикивать а хоть бы что? Если есть какие-либо претензии - жду аргументированные возражения! Только после этого появится какая-то Рациональная (!) картинка.

Чтоб была рациональная картинка разбросай по процентам следующие примеры.
Есть лям нужно еще 400000 на 3года зарплата белая 30000 кредитов не висит.(на машину)
Нужно 50000 на год зарплата 30000р белая.(на шубу)
Нужно 600000 на 5лет зарплата 30000.(не хватает на квартиру)
Во всех случаях под залог авто(стоимость авто 500 т.р.) или на крайняк недвижимость.
1)есть дети жена не работает
2)нет детей жена работает .
Привел распространенные случаи ,ждемс от вас ответа.(и не забудь указать скока вы поимеете во всех случаях)
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение LASER! » 31 янв 2013, 21:20

Vasily_b6 писал(а):

согласен про культуру на все 100... знаю не по наслышке...
поэтому повторю! кредиты ЗЛО! и вам и ростовщику! если вы не готовы потом выплатить в 2 раза больше не суйтесь бизнесбены...

тавай меня закредитуем по твое зло под -10% пойдет? т.е. ты мне деньги даешь и еще должен будешь!
LASER!
PassatOвод

Сообщение Vasily_b6 » 31 янв 2013, 22:35

ЭТО ОН писал(а):
Vasily_b6 писал(а):

Есть лям нужно еще 400000 на 3года зарплата белая 30000 кредитов не висит.(на машину)
Во всех случаях под залог авто(стоимость авто 500 т.р.) или на крайняк недвижимость.
Привел распространенные случаи ,ждемс от вас ответа.(и не забудь указать скока вы поимеете во всех случаях)

Может имеет смысл калькулятор вывесить по аннуететам?))
Давай конкретный случай, конкретно по себе!
сколько нужно,
Какой доход (фактический и по справке)
Какой срок нужен
Желаемая ставка
Прописка
Национальность
Всю кредитную историю, что светится по НБКИ
В какие банки обращался за последние 2 мес
Наличие судебных исков
Дети, дети старше 18
Данные по работе: должность, компания, стаж, стаж на предыдущем месте
Адрес фактического проживания
Недвижимость собственность/аренда
Семейное положение
Данные по супруге/мужу в том числе по работе
Обязательные и иные платежи
И т.д. И т.п.
Только после этого я смогу тебя сориентировать.
А если интересны ежемесячные платежи, то просто вбей в яндексе кредитный калькулятор и рассчитай для себя;) или твоих случаев.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 31 янв 2013, 22:37

LASER! писал(а):
Vasily_b6 писал(а):

согласен про культуру на все 100... знаю не по наслышке...
поэтому повторю! кредиты ЗЛО! и вам и ростовщику! если вы не готовы потом выплатить в 2 раза больше не суйтесь бизнесбены...

тавай меня закредитуем по твое зло под -10% пойдет? т.е. ты мне деньги даешь и еще должен будешь!

Вообще по-жизни обязан буду)))))))))
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vlad505 » 31 янв 2013, 22:43

Vasily_b6 писал(а):
ЭТО ОН писал(а):
Vasily_b6 писал(а):

Может имеет смысл калькулятор вывесить по аннуететам?))
Давай конкретный случай, конкретно по себе!
сколько нужно,
Какой доход (фактический и по справке)
Какой срок нужен
Желаемая ставка
Прописка
Национальность
Всю кредитную историю, что светится по НБКИ
В какие банки обращался за последние 2 мес
Наличие судебных исков
Дети, дети старше 18
Данные по работе: должность, компания, стаж, стаж на предыдущем месте
Адрес фактического проживания
Недвижимость собственность/аренда
Семейное положение
Данные по супруге/мужу в том числе по работе
Обязательные и иные платежи
И т.д. И т.п.
Только после этого я смогу тебя сориентировать.
А если интересны ежемесячные платежи, то просто вбей в яндексе кредитный калькулятор и рассчитай для себя;) или твоих случаев.

Не слабый список информации!!!! Осталось отдать ключи от квартиры,где деньги лежат.
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение alexx_ka » 31 янв 2013, 22:52

pashustic писал(а):Vasily_b6
Ваааася ..мне нужен кредит.. на белорусский паспорт.. сделаешь? ;) :D

Ситибанк дает кредитные карты белорусам. Нужна копия паспорта (если орган выдавший написан на белорусском - нотариальной перевод), копия регистрации, трудовой договор. :)
alexx_ka
Почетный мембер

Сообщение pspapp » 31 янв 2013, 23:16

rivvik писал(а):Вася, у меня кризис общения!!!

Я тоже заметил :D

По теме. Я лично не против таких контор, сам часто выбираю переплату за сервис и скорость, хотя мог бы сам и дешевле, но медленней. Но я никогда не обращусь за услугой, если не представляю сколько она стоит. Такие предложения должны быть открыты, чтобы я (и все) понимал сколько я за это переплачиваю. Из первого поста я этого не понял, ссылку даже не стал открывать. Удачи. ;)
Здесь может быть Ваша реклама.

BMW 320XD

Был у меня ПАССАТ

Enter нажат, к чему теперь рыданья…
pspapp
Мембер

Сообщение Vasily_b6 » 01 фев 2013, 01:19

Размер стоимости услуг зависит от многих факторов, основная часть которых представленна выше в перечне вопросов.

К примеру: для недавнего клиента на 1 млн, у которого по ндфл было 0 это стоило 8%, для 100го клиента в этом году - это стоило 5% и клиент для нас был убыточным.
Если говорить о рынке, то услуги брокеров (простая рассылка документов по банкам в ожидании чуда) стоит от 10 до 15%. Серые или черные брокеры берут до 50%.
Мы не специализируемся на стандартном ценнике, каждого клиента мы прорабатываем индивидуально дабы исключить его излишние "шатания" по рынку! И чтобы предоставить индивидуальный сервис нам приходится многих отсеивать на начальном этапе. Мы не занимаемся демпингом цен, мы прекрасно знаем стоимость услуги и что за эту стоимость будет представлено клиенту и каким образом будет достигнут результат.
Таким образом, мы готовы лично для каждого из клуба рассмотреть индивидуальные условия НО если сумма будет более 500 т.р.. Для всех остальных будет ориентация в среднем на 10%.

Порядок следующий:
1) Вы приехали в офис на Н.Арбат. Пока вы пьете чай/кофе мы быстренько делаем Проверку и скорринг
2) После этого уже есть понимание по банкам и стоимости услуги, которую мы с Вами согласовываем.
3а) Если это экспресс-кредит, то возможно и в течении нескольких часов получить ответ в некоторых банках и сразу отправить вас за кредитом в банк.
3б) Если это стандартный кредит, то готовим документы совместно или самостоятельно.
4) Далее рассмотрение в банках.
5) Вы получаете необходимую сумму в соответствии с Вашими потребностями, оплачиваете стоимость наших услуг.
6) Рекомендуете в дальнейшем - получаете вознаграждение или дисконт!
Последний раз редактировалось Vasily_b6 01 фев 2013, 02:49, всего редактировалось 1 раз.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение alexx_ka » 01 фев 2013, 02:37

Vasily_b6 писал(а): Серые или черные брокеры берут до 50%.

Ну так через них кредит берут только те, кто его не собирается отдавать впринципе.
alexx_ka
Почетный мембер

Сообщение vvdim » 01 фев 2013, 08:56

Vasily_b6 писал(а):
pashustic писал(а):Vasily_b6
Ваааася ..мне нужен кредит.. на белорусский паспорт.. сделаешь? ;) :D

Только частные деньги. мы работаем с рос банками поэтому кредит - не вариант.

Не понял ответа на заданный вопрос. Мутно как-то.
Объясните мне, не сведущему в банковском деле. Допустим, нужен мне кредит, ну пусть в 500 т.р. - вы сможете обеспечить меньший процент, нежели простым смертным предоставляют банки (от 19%)? Или вы миллиардами манипулируете и мелочами не занимаетесь?
ИзображениеИзображение
КЛУБНЫЕ КАРТЫ. ЖМИ ЗДЕСЬ >
VW Passat Variant 2.0 FSI (BVY) Tiptronic Highline - был
VW Tiguan 4Motion 2.0 TDI (CLJA) Tiptronic T&F - был
vvdim
Администратор

Сообщение valent77 » 01 фев 2013, 09:05

На сколько понял, к средней процентной ставке добавляем 8-10%.
Скорее всего если официальная з/п высокая, нет смысла лесть. В сити, советский под 11% дают в рублях без проблем.
Если нет справок, то помогут и все это вылетит за 24% годовых. Короче если очень надо и другого варианта нет.
Passat Variant Highline+++ 2007, 2.0 TDI 170л.с., BMR + DSG,Camera, Webasto ....
valent77
Ветеран

Пред.След.

Вернуться в Предложения от фирм/реклама