Dimon 301 писал(а):Интересуют накладки (хром) на пороги. Скиньте в личку про оплату и доставку.
khramikov_d.n@mail.ru
COSMOS писал(а):Привет, интересует накладка на задний бампер. На универсал b7 нормально подойдет? Если да, то как оплатить и что с доставкой?
pspapp писал(а):А есть внутренние пороги такие как на фото в первом сообщении, которые на пластик клеются?
sanchesp писал(а):Я б купил хром-вариант на пороги и на бампер для универсала. Сколько стоит с доставкойа в Москву?
Сарайчик писал(а):Приветствую. Взял бы пороги дверей шлифованный алюминий. Если в наличии скинь в личку реквизиты для оплаты и варианты отправки.
DVD писал(а):А в регионы возможно доставить накладки на пороги?
irokez416 писал(а):Добрый день. Интересует следующее:
1)подсветка в ноги 2-режимная
2)набор для снятия декора
3)чехол для ключа
4)накладка на бампер Б6 универсал.
Что из этого есть в наличии?
Саныч писал(а):Приветствую, а есть накладка на бампер В-6 седан только не металлическая, а черный пластик или пленка прозрачная. У меня комплектация тренд и соответственно молдинги черные, металлическая накладка на бампер будет очень выделяться.
Если можно, то ответ в личку
Саныч писал(а):Приветствую, а есть накладка на бампер В-6 седан только не металлическая, а черный пластик или пленка прозрачная. У меня комплектация тренд и соответственно молдинги черные, металлическая накладка на бампер будет очень выделяться.
Если можно, то ответ в личку
COSMOS писал(а):Александр, привет, получил я наконец то накладку на бампер. Качество отличное, с родной не сравнить, села идеально. Самое главное функции свои защитные выполняет, на универсале вещь очень нужная. Фото, как обещал сделаю чуть позже, сейчас на даче, интернет пашет очень плохо. Еще раз спасибо!
Евгений79 писал(а):Добрый день ,я хочу купить накладку хром на задний бампер и пороги ,вот моя почта,как оплатить и ваши координаты пришлите на почту kostromin1979@bk.ru
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2