RUS.YRN писал(а):Они мне ответили и сказали,что ошиблись и лекала есть.Просили сообщить модель,год и комплектацию машины
Отлично. Им (менеджерам) можно верить

RUS.YRN писал(а):Они мне ответили и сказали,что ошиблись и лекала есть.Просили сообщить модель,год и комплектацию машины
Автолидер писал(а):firstzamla писал(а):Как раз под универсал у вас нет. Ваша девушка сказала что нет лекал( только под тненд есть и то не у вас)
Как можно узнать будут ли у вас чехлы именно под универсал сомыортлайн?
Обратитесь по адресу info@autochehly.com . Либо лекала на данную модель в скором времени появятся, либо вам предложат подъехать для замеров салона и вы получите дополнительную скидку.
firstzamla писал(а):Набивался к ним в гости для замера салона ))) но не получилось. Сказали ждите )))
RUS.YRN писал(а):Уважаемый Автолидер.Я заказал чехлы чисто из экокожи(модель ЭК-1) и на почту они мне уже написали,что заказ готов.Цена та же,которая указана на сайте 5500.А как же 10% скидка,которая указана в первом сообщении для покупателей с форума?Спасибо за понимание!
NumbCry писал(а):Кто-нить объяснит как их одевать и как это выглядит?
Griffon писал(а):"firstzamla"
Ставить -по хорошему передние сидения надо снимать что бы хорошо натянуть. А выглядят примерно так:
Дим,а можешь весь салон сфотать?
firstzamla писал(а):Я говорю про передний подлокоткик.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7