figarevich писал(а):sixshot
Тоже готов поучаствовать....Пельмешки в охоточку-супер! Тем более, что в магазине не угадаешь, возьмёшь, а они-
Юра Криков писал(а):Пока нема поставок в Ярик,пришлось лететь в маг и брать местные,а так чё то охота новенькогохоть спецом ехай в Москву
Эдвард писал(а):предлагаю подвозить пельмени на встречи Кулибиных.чай с плюшками там уже организован, а теперь и пельмешки!!! хорошая альтернатива Макдаку (мож молодежь отучим
)
maxx115 писал(а):А пельмешки-то не "сибирская коллекция" называется?
maxx115 писал(а):Я бы подписался,могу купить 5 кг
N1TRO писал(а):sixshot
Приветствую!Тоже взял бы 5 кг
sixshot писал(а):Михаил Сидоров писал(а):Большой и красочный отзыв писать лень, готов купить и отписаться тут! На выходных можно подъехать? Пельмешей захотелось и цена, судя по прайсу с сайта, оптовая....
Михаил в эти выходные нет. Только в будни. На вас заказ делать?
Михаил Сидоров писал(а):sixshot писал(а):Михаил Сидоров писал(а):Большой и красочный отзыв писать лень, готов купить и отписаться тут! На выходных можно подъехать? Пельмешей захотелось и цена, судя по прайсу с сайта, оптовая....
Михаил в эти выходные нет. Только в будни. На вас заказ делать?
Да, пачку возьму точно! Я на полежаевской живу и по вечерам там.
figarevich писал(а):sixshot
Мой человек может забрать на Планерной
VOFFKA35 писал(а):Пора уже начинать отправлять Почтой росии в регионы![]()
Хочу пельмени
амбиуиозная
rivvik писал(а):амбиуиозная![]()
Народ, а в чем проблема-пойти купить в магазине?? А еще круче всей семьей собраться и самим налепить ??
Мы с женой раз в пять лет так и делаем![]()
Так, а пельмендосы-то какие после своих рук!!! Ни один поставщик таких не сделает!
rivvik писал(а):амбиуиозная![]()
Народ, а в чем проблема-пойти купить в магазине?? А еще круче всей семьей собраться и самим налепить ??
Мы с женой раз в пять лет так и делаем![]()
Так, а пельмендосы-то какие после своих рук!!! Ни один поставщик таких не сделает!
sixshot писал(а):Теперь давайте договоримся, кому удобнее где и когда забрать? Планерная или беговая и когда (день и время)? И Отсюда попляшу дальше
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2