junior-13 писал(а): интересен 1.6 дизель
junior-13 писал(а):запас хода метан+бензин 900км.
barboris писал(а):+1. В Германии машины дешевле 10 тыс евро - пустые и с пробегом сильно за 100 тыс.
Но у автора наверное в Швеции совсем по-другому
Dim87vrn писал(а):900 км это вполне нормально
Dim87vrn писал(а): Где-то видел разговор про запас хода на дизеле 1400 это наверно если как овощ по трассе постоянно.
SEAT писал(а):Dim87vrnDim87vrn писал(а):900 км это вполне нормально
это очень мало.Dim87vrn писал(а): Где-то видел разговор про запас хода на дизеле 1400 это наверно если как овощ по трассе постоянно.
это как я.трасса 110-120,деревни 80.при желании могу растянуть бак на 1500км.камрад юра криков,думаю,и 2000км на баке проедет.но у него опыт в разы побольше моего и запас полторашек с соляркой в багажнике на всякий
valent77 писал(а):Dim87vrn
Динамика, расход соизмеримы с дизелем, только в дизеле есть запаска и куча заправок, плюс более понятно с ремонтом.
Ресурс мотора на дизеле выше. Тут еще нужна не одна заправка, а две, на одну лень заехать, льёшь что через край льется.
Плюс на дизеле есть версия с 170лс и автомат на дизеле шустрый не смотря на загрузку, а метановые пони от загрузки и с автоматом разбегаются кто куда.
№0л бак на кракодиле таких размеров все равно маловат.
junior-13 писал(а): в нем нет запаски?или где-то в другом месте она?
- Не совсем понял зачем "растягивать" запас хода на 1400 или даже 1500 км..? Что это даст? Медали и ордена?при желании могу растянуть бак на 1500км
Судя по всему кто-то видимо уже проводил квалифицированный анализ...Ресурс мотора на дизеле выше.
автоматы у них одинаковые... хотя конечно же для трактороводов полюбому он шустрее у дизеля, нежели у кого-либо еще...и автомат на дизеле шустрый не смотря на загрузку
[/quote] да и это тоже знакомо еще - понятно что 1 кг железа тяжелее, чем 1 кг пуха, ну и что что это оба раза 1 кг - железо же тяжелее, чёж тут непонятного...а метановые пони от загрузки и с автоматом разбегаются кто куда
junior-13 писал(а):да кстати вопрос к автору, я так понял в нем нет запаски???
или где-то в другом месте она?
Макас писал(а):renato
300 км по городу, это только на метане? Другими словами запас хода какой у него по городу метан+бензин. По сабжу цена привлекательная, а вот условия эксплуатации вызывают опасения. В Самаре тоже две заправки, но обе у черта на куличиках. А где ремонтироваться? Уверен что большинство сервисов, тем более в провинции увидят данный движок впервые. Типа ап.
Юрий М писал(а):На mobile.de есть такие машинки. Ценник НАЧИНАЕТСЯ от 10900 евро. +растаможка 2363евро (со слов автора, не считал). +500 евро к цене брутто (по личному опыту прошлого года, у меня по знакомству дешево получилось). (10900+2363+500)х49,2=677тр. Вот стартовый ценник такой мафынки.
Чтобы выйти на ценник 500, она должна стоить 7300 брутто. Возможно у автора есть такие каналы.
Вот только автомобили с дешевым километром (на газу) берут чтобы ездить много, или очень много.
Мой дизельный сарайчик стоял в салоне официального дилера за 10200 брутто. Относительно предложений на мобиле весьма недешево.
renato писал(а):alekssandr писал(а):ок, понятно... ...дизеля с евро 5 только с 11-го года
У вас в екб экофул должен вольготно себя чувствовать - 6 заправок только в городе, не считая области, это жирно.
Есть несколько человек, которые заказывали пассаты в екб. Кстати их отзывы и контакты тоже есть на сайте. Можешь пообщаться. Будет представление о машине, так сказать, от первого лица.
renato писал(а):автоматы у них одинаковые... хотя конечно же для трактороводов полюбому он шустрее у дизеля, нежели у кого-либо еще...![]()
Corpse писал(а):renato писал(а):автоматы у них одинаковые... хотя конечно же для трактороводов полюбому он шустрее у дизеля, нежели у кого-либо еще...![]()
На них шестиступенчатые ДСГ?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2