LittleTOXA писал(а):Добавили на сайт информацию об адаптации коробок ДСГ:
Адаптация DSG и S-Tronic
Stasik V. писал(а):LittleTOXA писал(а):Добавили на сайт информацию об адаптации коробок ДСГ:
Адаптация DSG и S-Tronic
Для DSG-7 актуально?
DLSH писал(а):готов приобрести, данные кинул в лс.
Bakinec писал(а):А с помощью Вашего адаптера, можно прописать новый ключ к замку зажигания?
LittleTOXA писал(а):Приветствую всех на этом клубе. Читал много, но к сожалению не писАл ни разу. Так что рискую показаться барыгой.
В принципе, таковым являюсь, но предложение здесь - частное. Уверен, многим одноклубникам пригодимся.
Все слышали о существовании кабелей для диагностики авто, которые много народу продают на форумах. Предложу кое-что новое, а именно сэкономить кучу времени.
Помимо кабелей наша Команда занимаемся сбором информации об автомобилях для постоянного обновления программы, а покупатели в свою очередь получают полную установку-настройку оборудования, а также инструктаж.
При этом цены на кабели - "как у всех", т.е.:
- обычный K-Line OBDII-USB адаптер стОит 1200 рублей (читает все машины группы VAG до 2005 года), без проблем с чтением климата на А6 С5, подушек на оллроуде и пр..
+ ПРОГРАММА и ее настройка в комплекте
- "продвинутый" VCDS 10.6 RUS - 3500 рублей (читает вообще все машины группы VAG).
Гарантия на кабели - 1 год. Оборудование сертифицировано для продажи в Европе.
Готовы отвечать на возникающие вопросы, связь по (926) 523-0432 или через LittleTOXA@avtoadapter.ru
Также на нашем сайте можно сделать заказ или опубликовать Ваш вопрос на форуме - http://www.avtoadapter.ru - Добро пожаловать!
При заказе просьба обязательно указывать, что Вы с Форума b6club.ru. Цены будут ниже представленных.
Игорян писал(а):Хочу приобрести сей девайс! Какие данные нужны?
оперативный писал(а):а кто и где обучать будет?
Gav1370 писал(а):А что сей девайс уже 4000 стоит? или я ошибаюсь?
Gav1370 писал(а):что то я не пойму тут не отвечают на вопросы?
Горыныч37 писал(а):Купил еще бы книжечку к нему как на картинке а то наломаю еще по незнанию
RomanЫЧ писал(а):Как купить у Вас весь к-кт ??? Шнур+ПО и может инструкции??? У меня В6 2005??? Нахожусь в Москве...
СПб писал(а):Есть партнер клуба с более привлекательными ценами![]()
Cartellio писал(а):Отзыв: Купил, доволен, в целом ошибки читать и удалять могу, но за счет другого интерфейса, все что понаписано на форумах, сделать не могу, в т.ч. погасить центральную часть габаритов или изменить усилие на руле.... Если я ошибаюсь, буду рад если меня поправят. В остальном ребята сделали все как и обещали! Встретились в оговоренное время, продали по цене какой и обещали, поставили мне ПО и показали что с этим делать, дальше все сам пытался разобраться.
kraft писал(а):Ребят, а подскажите, может я что-то не понимаю...
у китайцев продаются точно такие же диагностические шнурки, только цена от 10$ до 25$
могу скинуть ссылку
в чем разница с этими за 3500р
еще есть вася диагност за 5000р
разница только в софте или еще в чем?
gregs писал(а):Нужен для B6 2008 года. В беларусь реально выслать?
pille писал(а):здравствуйте, живу в германии прочитал на форуме что вы шнурок VCDS 10.6
собираете в европе а есть ли возможность приобрести его в германии на немецком и за какие деньги, и сохраниться ли гарантия?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2