тогда я точно подъеду, да думаю весь клуб приедет, да и с пассат клуба подтянутся

Замкадыш писал(а):а просто спамить нам тут нехрена!!!
vvdim писал(а):Замкадыш писал(а):а просто спамить нам тут нехрена!!!
а что так переживаешь? Или darrina это твой второй ник, а мы продвижению твоего бизнеса мешаем
bogomol писал(а):Все прочитал.......... даж не знаю что ответить.....
E439KT писал(а):bogomol писал(а):Все прочитал.......... даж не знаю что ответить.....
это тебе не туристический бизнес!
bogomol писал(а):E439KT писал(а):bogomol писал(а):Все прочитал.......... даж не знаю что ответить.....
Посмотрел расценки, дык я и думаю, мож не тем занимаюсь. А какое внимание к теме, ваще веревки блин
E439KT писал(а):bogomol
ты про какие веревки???
alekst1201 писал(а):bogomol писал(а):E439KT писал(а):bogomol писал(а):Все прочитал.......... даж не знаю что ответить.....
Посмотрел расценки, дык я и думаю, мож не тем занимаюсь. А какое внимание к теме, ваще веревки блин
E439KT писал(а):bogomol
ты про какие веревки???
![]()
bogomol писал(а): Обычные веревки
E439KT писал(а):bogomol писал(а): Обычные веревки
это те, которые продаются в рекламируемом магазине?
bogomol писал(а):E439KT писал(а):bogomol писал(а): Обычные веревки
это те, которые продаются в рекламируемом магазине?
А там продаются?
Замкадыш писал(а):а не лысого можно?
E439KT писал(а):Замкадыш писал(а):а не лысого можно?
ну если только резинового!
vvdim писал(а):E439KT писал(а):Замкадыш писал(а):а не лысого можно?
ну если только резинового!
я теперь понимаю почему Рома на вольво-сарай пересел. Бизнес процветает и резиновые изделия уже в багажник Пассата-седана не влезают
Гарный Хлопец писал(а):Спасибо парни повеселили!![]()
Читал со смеху умирал.А то в больнице лежу, полный пипец,с тоски хоть вешайся на веревке
![]()
Гарный Хлопец писал(а):А то в больнице лежу, полный пипец,с тоски хоть вешайся на веревке![]()
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8