alexantenna писал(а):Запишите, пожалуйста, на субботу 27-го на 10:00. Запчасти у вас все в наличии? Салонный и воздушный пока не буду менять, а всё остальное буду.
Да все в наличии, записали вас на 27.12 10-00
alexantenna писал(а):Запишите, пожалуйста, на субботу 27-го на 10:00. Запчасти у вас все в наличии? Салонный и воздушный пока не буду менять, а всё остальное буду.
Rusta писал(а):Добрый день.
Прошу подтвердить запись на утро понедельника 22 декабря.
Я вам звонил сегодня. Номер тел заканчивается на 0580
alexantenna писал(а):Скажите, пожалуйста, сколько стоит замена двухмассового маховика на DSG6 (маховик + работа). Volkswagen Passat Variant 2008, 2.0 TDI CBAB. VIN: WVWZZZ3CZ9E048690. Какой маховик нужен Sachs или Luk?
vagtechbox писал(а):Rusta писал(а):Добрый день.
Прошу подтвердить запись на утро понедельника 22 декабря.
Я вам звонил сегодня. Номер тел заканчивается на 0580
День добрый, на разбор мотора? да подтверждаем.
alexantenna писал(а):Записан на следующую субботу (27.12) на 10:00 на всякие разные работы: масло в двигатель, DSG, фильтры, колодки, шестигранник масляного насоса и т. д. Довольно много получается запчастей, готов их приобрести у вас. Учитывая то, что сейчас творится с курсом, могу ли я рассчитывать на сохранение на дату ремонта тех цен на запчасти, что были озвучены два дня назад в соответствующем сообщении? А то я их побегу сам покупать, пока они не подорожали!
ilyaudalow писал(а):Здравствуйте , можно узнать сколько будет стоить замена маховика Passat B6 2.0 TDI (CBAB 140 л.с.)DSG 6.
Маховик LUK 415 0629 09 , подшипник и болты имеются.И можно ли будет это сделать в течение следующей недели.
alexantenna писал(а):В субботу поправлял здоровье свежекупленному B6 Variant 2.0 TDI CBAB, а именно: замена масла в двигателе и всех фильтров, замена трансмиссионки в DSG6, замена передних и задних колодок. Так же заменил шестигранник масляного насоса (по рекомендациям форумчан), почему-то думал, что лишь перестрахуюсь, ан нет - шестигранник оказался на грани смерти, уфф, повезло!Без лишних дифирамбов — всё отлично, ребята работают быстро и профессионально, весь ход работ перед глазами, со всеми можно поговорить, расспросить и посоветоваться. В своё время намаялся с ремонтом моей предыдущей машины, праворульным Mitsubishi RVR: в сервисах "общего назначения" ломали параллельно с ремонтом, а в "специализированном" вели себя так заносчиво, что хотелось послать на три. Так что я искренне рад тому, что для новой машины сразу же нашёл подходящее место. Единственный микронюанс, но это скорее замечание, а не недовольство: сервис не из дешёвых, за все работы и запчасти отдал 27.000р, а скидку 10% как обитателю форума, не предложили, а я и не знал, что она есть ... на первой странице написано, но кто же туда ходил!
ivras писал(а):Добрый день.
Скажите, а ваш сервис берется решает проблему с масложором?
SergeE46 писал(а):Добрый день.
Интересует стоимость замены внешнего левого шруса. Также интересно предложение по стоимости данной запчасти.
сереня писал(а):Здравствуйте. Нужна замена заднего ступичного подшипника на пассат б6 полный привод 2007г.
евген писал(а):vagtechbox писал(а):евген писал(а):vagtechbox писал(а):евген писал(а):Цепь и натяжки ель поменять сколько стоит?
2.0 FSY
День добрый, цепь поменять 6500р.
А зап части сколько обойдутся? Они всегда в наличии? Сколько времени понадобится на замену?
Буду в спб на след неделе, был у вас один раз на замене шруса, очень понравилось обслуживание!
запчастей в наличии нет, но если у нас были скиньте номер машинки, мы закажем все придет к вашему приезду, там получается 9 позиций(цепь, натяжитель, толкатель тнвд, прокладка клапан крышки, ремкомплект крышки грм ну и остальное по мелочи) и того 12500р.
Странно.
Пробил в Экзисте стоимость запчастей, получилось: 9173р, если брать только оригинал.
Вроде вас хвалили, может я что то не учел?
Натяжитель 3621р
Цепь 3113р
Болт регулятора фаз 77р
Прокладка крышки гидронатяжителя 255р
Толкатель ТНВД 1886р
Кольцо уплотнительное ТНВД 221р
Итого: 9173р
И еще, можно ли брать аналоги?
спасибо
евген писал(а):евген писал(а):vagtechbox писал(а):евген писал(а):vagtechbox писал(а):евген писал(а):Цепь и натяжки ель поменять сколько стоит?
2.0 FSY
День добрый, цепь поменять 6500р.
А зап части сколько обойдутся? Они всегда в наличии? Сколько времени понадобится на замену?
Буду в спб на след неделе, был у вас один раз на замене шруса, очень понравилось обслуживание!
запчастей в наличии нет, но если у нас были скиньте номер машинки, мы закажем все придет к вашему приезду, там получается 9 позиций(цепь, натяжитель, толкатель тнвд, прокладка клапан крышки, ремкомплект крышки грм ну и остальное по мелочи) и того 12500р.
Странно.
Пробил в Экзисте стоимость запчастей, получилось: 9173р, если брать только оригинал.
Вроде вас хвалили, может я что то не учел?
Натяжитель 3621р
Цепь 3113р
Болт регулятора фаз 77р
Прокладка крышки гидронатяжителя 255р
Толкатель ТНВД 1886р
Кольцо уплотнительное ТНВД 221р
Итого: 9173р
И еще, можно ли брать аналоги?
спасибо
Добрый день
Цены изменились?
Mihastov писал(а):Добрый вечер .
Есть ли возможность завтра заменить масло и шестигранник ?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2