RUS.YRN писал(а):светит очень ярко судите сами
pashustic писал(а):RUS.YRN писал(а):светит очень ярко судите сами
А я себе две влупил..только вот закончил с колечками и всем монтажем!!позже скину фото!! Просто ппц когда заднюю врубаю!! хоть иголки ищи!!
petruchio писал(а):А есть какие-нибудь прикольные ручки МКПП...м.б. с подсветкой?
Stas63 писал(а):petruchio
Спрашивайте конкретно какая ручка нужна...я не могу наколупать сто штук и потом ни одна не подойдёт.
petruchio писал(а):Stas63 писал(а):petruchio
Спрашивайте конкретно какая ручка нужна...я не могу наколупать сто штук и потом ни одна не подойдёт.
Уважаемый! Я знаю, что есть замена штатным ручкам, но какие конкретно - не знаю, поэтому, если предложите какой-нибудь выбор, то буду вам признателен...плюс к ручке ещё что-нибудь закажу...
Cmihail писал(а):Добрый день. Интересует рычаг от АКПП от Б7 или б6 но что бы в комплекте с хромированной рамкой, в частности из-за рамки.
sanechik481 писал(а):Интересует лот №1 посветка салона, только вопрос такой на фото большая плата идет в передний плафон, но у меня в переди плафон с датчиками объема и по краям два круглых подсветки. И по этому большая плата не подойдет. Возможно за место большой платы два круглых диода, или все продается комплектом?
Юрко писал(а):Стас, в очередной раз говорю тебе спасибо! И всем советую: хороший товар, хорошие цены, хороший и отзывчивый парень. Все бы были такими!
Cmihail писал(а):Стас, а на мое сообщение я так и не получил ответа.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3