madness писал(а):Был у ребят в субботу, менял грм и помпу. Все четко, аккуратно, доброжелательно. Пока делали машинку - Андрей помог мне поменять задний дворник. Было очень приятно у Вас находиться. Ждите на замену ремешка в ближайшее время и ТО![]()
Рекомендую всем.
Классик писал(а):сориентируйте по актуальным ценам пожалуйста :
внутренний ШРУС правый (цена запчасти фебест и оригинал) + замена
замена масла
масляный фильтр
салонный фильтр+ замена
птф правая галоген
вин - xw8zzz3cz8g004321
Классик писал(а):через 2000 км приеду, закажите шрус пожалуйста
по остальному чуть позже сообщу
vagtechbox писал(а):Классик писал(а):через 2000 км приеду, закажите шрус пожалуйста
по остальному чуть позже сообщу
оригинал или фэбст?
Руслан82 писал(а):Добрый вечер!
Подскажите стоимость комплексного осмотра авто
Классик писал(а):а еще забыл сколько по деньгам будет
прокладку клапанной крышки переклеить (там герметик насколько я знаю)
и на стыке с грм еще напотевание масла там тоже надо - сколько это все стоить будет
vagtechbox писал(а):Классик писал(а):а еще забыл сколько по деньгам будет
и на стыке с грм еще напотевание масла там тоже надо - сколько это все стоить будет
Если прокладку на крышке передней грм, 2500р. Работа прокладки в районе 1500р, а вот если герметик клапанной крышки то это надо распред валы поднимать крышка их крепит, и соответственно замена 12000р, +герметик 3000р специальный зеленый.
Классик писал(а):vagtechbox писал(а):Классик писал(а):а еще забыл сколько по деньгам будет
Если прокладку на крышке передней грм, 2500р. Работа прокладки в районе 1500р, а вот если герметик клапанной крышки то это надо распред валы поднимать крышка их крепит, и соответственно замена 12000р, +герметик 3000р специальный зеленый.
последнюю процедуру лучше с заменой цепи наверное делать да ?
на месте тогда посмотрим что к чему ?)
Softor писал(а):Добрый вечер.
2.0 FSI (BVY) 2006 г.
Интересует (примерная) цена на работы:
1. Замена переднего внутреннего датчика парковки (с моим или вашим датчиком - хром);
2. Диагностика тормозной системы;
3. Диагностика неисправности омывателей головного света (предохранитель в порядке).
Заранее спасибо.
Руслан82 писал(а):Привет!
Ребята,скажите,сколько будет стоить у Вас ремонт поршневой на Шкода Октавиа 2010 1.8tsi
Масло жор ужасный (((
Работа + запчасти
vagtechbox писал(а):Руслан82 писал(а):Привет!
Ребята,скажите,сколько будет стоить у Вас ремонт поршневой на Шкода Октавиа 2010 1.8tsi
Масло жор ужасный (((
Работа + запчасти
День добрый, замена поршневой может не помочь примерено в районе (130000р работа запчасти), вдруг в цилиндре не будет хона, проще мотор найти 11-12 года и поменять.
Руслан82 писал(а):vagtechbox писал(а):Руслан82 писал(а):Привет!
Масло жор ужасный (((
Работа + запчасти
День добрый, замена поршневой может не помочь примерено в районе (130000р работа запчасти), вдруг в цилиндре не будет хона, проще мотор найти 11-12 года и поменять.
Я уже так и думал,что проще мотор поменять,они кстати после этих годов,пошли с изменениями
Пробег всего 120.000,а мотор ушатан на нет....
Спасибо за ответ
валерий В6 писал(а):Добрый день, интересует программное отключение DPF, EGR +чип......а также механическое удаление DPF.
m-v писал(а):Завтра посещю данный сервис для замены сцепления и комплекта ГРМ, думаю все должно пройти удачно
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2