Stas63 писал(а):Парни, подскажите что ещё интересует из ништяков, что ещё поискать и выложить?
Пороги Volkswagen Individual, может где попадались?
Stas63 писал(а):Парни, подскажите что ещё интересует из ништяков, что ещё поискать и выложить?
slimpulse писал(а):Stas63 писал(а):Парни, подскажите что ещё интересует из ништяков, что ещё поискать и выложить?
Stas63 писал(а):slimpulse писал(а):Stas63 писал(а):Парни, подскажите что ещё интересует из ништяков, что ещё поискать и выложить?
Попадались, но ооооооооочень дорого, дороже 20 тыс
Stas63 писал(а):Есть в наличии хромированный переключатель света без режим АВТО
slimpulse писал(а):Stas63 писал(а):slimpulse писал(а):Stas63 писал(а):Парни, подскажите что ещё интересует из ништяков, что ещё поискать и выложить?
Попадались, но ооооооооочень дорого, дороже 20 тыс
считай что не попадались..)
slimpulse писал(а):Позиции 2 и 5 - подсветки в ноги и двери - сейчас у меня там нет никакой подсветки в приниципе - вмонтировать без колхоза можно?
Позиция 4 - диоды с обманкой или придётся до ума доводить?
Позиция 1 - насколько я помню, у СС в отличии от Б6 подсветка салона над зеркалом заднего вида состоит из центральной подсветки и двух ламп побокам - у тебя какая в продаже?
Позиция 6 встанет в СС-шку?( хз какие у меня там лампы..)
Stas63 писал(а):slimpulse писал(а):Позиции 2 и 5 - подсветки в ноги и двери - сейчас у меня там нет никакой подсветки в приниципе - вмонтировать без колхоза можно?
Позиция 4 - диоды с обманкой или придётся до ума доводить?
Позиция 1 - насколько я помню, у СС в отличии от Б6 подсветка салона над зеркалом заднего вида состоит из центральной подсветки и двух ламп побокам - у тебя какая в продаже?
Позиция 6 встанет в СС-шку?( хз какие у меня там лампы..)
Опа, да ты Самарский, только заметил!![]()
Всё встанет, как родное, колхоза не будет просто надо будет проводкукидать и компом прописать. На встрече поможем![]()
По подсветке салона уточню-напишу.
На Задний ход эти лампы тебе не встанут, у СС другие...есть они, цена та же.
slimpulse писал(а):лады, тогда как уточни и оформимся
Stas63 писал(а):slimpulse писал(а):лады, тогда как уточни и оформимся
Ок,10 мин. А ты чего в Самарской ветке не отметился?
slimpulse писал(а):Stas63 писал(а):slimpulse писал(а):лады, тогда как уточни и оформимся
Ок,10 мин. А ты чего в Самарской ветке не отметился?
оО, а такая есть?!)))
al_che писал(а):Спасибо, Стас, всё пришло!
Скажи пожалуйста, есть ли у тебя кабель USB MDI, и еще интересует bluetooth и vw rear camera?
muroven писал(а):Лот 8 появился уже ноябрь
Stas63 писал(а):muroven писал(а):Лот 8 появился уже ноябрь
Это к чему!?
muroven писал(а):Stas63 писал(а):muroven писал(а):Лот 8 появился уже ноябрь
Это к чему!?
Я вам писал звонил ответ был таков что будет в ноябре
MaksKenig. писал(а):
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3