LCD_jr писал(а):это только сами колечки?их потом нада будет в фару корячить?
demainst писал(а):LCD_jr писал(а):это только сами колечки?их потом нада будет в фару корячить?
Здесь заказывают колечки, вопросы и обсуждения в другой теме. Читай первый пост этой темы, не будешь задавать глупые вопросы.
LCD_jr писал(а):demainst писал(а):LCD_jr писал(а):это только сами колечки?их потом нада будет в фару корячить?
Здесь заказывают колечки, вопросы и обсуждения в другой теме. Читай первый пост этой темы, не будешь задавать глупые вопросы.
этих тем дофига.с одной гоняют на другую.там заказывают тут обусждают.короче путаница.
проще у тебя купить уже с установкой колечки и не парица.вот ток денег пока нет на это
ErikLed писал(а):до конца следующей недели можете оплачивать!
PAMA писал(а):Schreiber
у вас такие нельзя
J.B. писал(а):как диоды называются и как поменять перегоревшие
J.B. писал(а):как диоды называются и как поменять перегоревшие
AST@H писал(а):J.B. писал(а):как диоды называются и как поменять перегоревшие
У знакомого соклубника тож 4 шт. перестали работать, можно было и объявить марку.
demainst писал(а):Надо искать обрыв (холодную пайку), вряд ли что-то надо менять.
demainst писал(а):Точно перегорели? Как сожгли и сколько?
... Хотя мне тоже интересно.
AST@H писал(а):Один цвет только остался, красный.
AST@H писал(а):У знакомого соклубника тож 4 шт. перестали работать, можно было и объявить марку.
о как , а сколько работали до этого ?
Я не представляю если мои перегорят ..что ж тогда делать..где искать эти диоды!
J.B. писал(а):в китае искать такие.... название только надо их...
pashustic писал(а):J.B. писал(а):в китае искать такие.... название только надо их...
счаз..уже все перерыто!!!поднят весь тао бао мною!!Нет именно таких цветов!!
J.B. писал(а):видимо тогда только тут : http://8svet.ru/2012-08-27-05-33-14.html
pashustic писал(а):J.B. писал(а):видимо тогда только тут : http://8svet.ru/2012-08-27-05-33-14.html
Да есть еще полно контор..вот напримерНо ценниг там будет каков и попадут ли в цвет к существующим!
![]()
ТЫЦ
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3