muroven писал(а):Stas63 писал(а):muroven писал(а):Лот 8 появился уже ноябрь
Это к чему!?
Я вам писал звонил ответ был таков что будет в ноябре
Что-то мне подсказывает, что тебе в соседнюю тему

muroven писал(а):Stas63 писал(а):muroven писал(а):Лот 8 появился уже ноябрь
Это к чему!?
Я вам писал звонил ответ был таков что будет в ноябре
MaksKenig. писал(а):
MaksKenig. писал(а):Открутил шуруп, штатную снял, новую поставил, прикрутил шуруп!!!! Без лишнего гемора и колхолза!
Сарайчик писал(а):MaksKenig. писал(а):Открутил шуруп, штатную снял, новую поставил, прикрутил шуруп!!!! Без лишнего гемора и колхолза!
Спасиб. еще б найти у кого в наличии есть...
MaksKenig. писал(а):Сарайчик писал(а):MaksKenig. писал(а):Открутил шуруп, штатную снял, новую поставил, прикрутил шуруп!!!! Без лишнего гемора и колхолза!
Спасиб. еще б найти у кого в наличии есть...
Так у Стаса разве нет?
Stas63 писал(а):Сарайчик
Ничего не колхозится, это именно для пассата накладки...открутил болтик, снял старую, поставил новую и закрутил болтик!
MaksKenig. писал(а):Ну во первых сумму оплачиваете только ту что указана в позициях!Ваша позиция №9 Упор 1500р. Вот 1500р. только и оплачиваете! Во вторых по поводу по какой схеме все это добро переходит в мои руки я не замарачивался. В третьих по поводу доставки, все посылки которые я заказывал у Стаса, шли ко мне не более 3х недель при том условии что я живу в Калининграде! Как пришла квитанция на дом, поехал на почту забрал посылку и ничего оплачивать при получении не надо. По моему никакого гемора здесь нет.
Stas63 писал(а):В наличии нет, под заказ.
Сарайчик писал(а):Все так. Но у меня был однажды гемор с таможней, мало того что заставили пошлину платить так я еще и день ухлопал на визит и стояние в очереди к этим супостатам...
Stas63 писал(а):Сарайчик писал(а):Все так. Но у меня был однажды гемор с таможней, мало того что заставили пошлину платить так я еще и день ухлопал на визит и стояние в очереди к этим супостатам...
Ни какой таможни, товар на твой адрес отправляется с территории РФ.так что ничего не зависает
MaksKenig. писал(а):По поводу заказа на таобао самолично (может конечно у меня руки корявые)заказал на сайте пороги из нержавейки с подсветкой PASSAT (Указывалось что именно для Б6, визуально определить было не возможно). Пришли через 4 недели. Пытаюсь их приложить к порогу а они не подходят
Что первым делом хочется сказать Е......
![]()
Обратно отправлять себе дороже выйдет. Повалялись месецок в багажнике, но потом кое как примастрячил их на место, методом подрезаний, вырезаний и сверления. Так что я теперь предпочитаю доверятся людям которые этим занимаются и дают хоть какие то гарантии. Пусть там есть какая то накрутка на товар, но я готов платить эту разницу в цене за уверенность в том что мне придет именно то что нужно а не какая нибудь хрень которую потом еще нужно будет приколхозить как то. Даи само чуство что деталь будет приколхожена абы как, это не по мне. Так что на вкус и цвет, решать вам.
larianfsr писал(а):Ребят есть два типа людей:
1) Это те кто пытается сэкономить 50-100 рублей проходя через жесткий путь гемороя-договоров-заказа и т.п. вещей получают не тот в итоге товар
и
2) Те кто заказывают товар ни вникая ни во что-заплатил деньги и дал адрес для посылки и ВСЕ.
возлагая всю ответственность за эти 50-100 рублей на человека который предлагает товар
Итог:товар на руках, желаемого качества, без особых переплат, и с гарантией, абы-что, на возврат-товар-деньги
Вот пусть первый тип людей сидит и не вякает и не засоряет тему
А Второй- тихо и с удовольствием отпишется Стасу с благодарностью, ЧТО я и делаю
т.к. не раз что то заказывал у Стаса и всегда получал желаемы результат, за короткий срок.
Stas63 респект!
larianfsr писал(а):Ребят есть два типа людей:
1) Это те кто пытается сэкономить 50-100 рублей проходя через жесткий путь гемороя-договоров-заказа и т.п. вещей получают не тот в итоге товар
и
2) Те кто заказывают товар ни вникая ни во что-заплатил деньги и дал адрес для посылки и ВСЕ.
возлагая всю ответственность за эти 50-100 рублей на человека который предлагает товар
Итог:товар на руках, желаемого качества, без особых переплат, и с гарантией, абы-что, на возврат-товар-деньги
Вот пусть первый тип людей сидит и не вякает и не засоряет тему
А Второй- тихо и с удовольствием отпишется Стасу с благодарностью, ЧТО я и делаю
т.к. не раз что то заказывал у Стаса и всегда получал желаемы результат, за короткий срок.
Stas63 респект!
PAMA писал(а):Stas63
продай мне что-нибудь на сырка уже
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2