AST@H писал(а):Один цвет только остался, красный.
AST@H писал(а):У знакомого соклубника тож 4 шт. перестали работать, можно было и объявить марку.
Да уж ..пошли баги.

AST@H писал(а):Один цвет только остался, красный.
AST@H писал(а):У знакомого соклубника тож 4 шт. перестали работать, можно было и объявить марку.
о как , а сколько работали до этого ?
Я не представляю если мои перегорят ..что ж тогда делать..где искать эти диоды!
J.B. писал(а):в китае искать такие.... название только надо их...
pashustic писал(а):J.B. писал(а):в китае искать такие.... название только надо их...
счаз..уже все перерыто!!!поднят весь тао бао мною!!Нет именно таких цветов!!
J.B. писал(а):видимо тогда только тут : http://8svet.ru/2012-08-27-05-33-14.html
pashustic писал(а):J.B. писал(а):видимо тогда только тут : http://8svet.ru/2012-08-27-05-33-14.html
Да есть еще полно контор..вот напримерНо ценниг там будет каков и попадут ли в цвет к существующим!
![]()
ТЫЦ
J.B. писал(а):либо еще вариант - с разборки из внешних колец выпаивать
pashustic писал(а):PAMA
ТЫ хоть его там подгони.. мот паяльником пошустри...как говорится в две руки!
pashustic писал(а):PAMA
ТЫ хоть его там подгони.. мот паяльником пошустри...как говорится в две руки!
Sancho писал(а):А если самому прийти на Клары Цеткин 11? Можно ли приобрести прямо на месте кольца?
PAMA писал(а):Sancho писал(а):А если самому прийти на Клары Цеткин 11? Можно ли приобрести прямо на месте кольца?
думаю что да![]()
там же заодно можно будет посмотреть ДХО в поворотнике и новые Ангельские глазки двухцветные
Sancho писал(а):Все они на месте, не пропали . Я вчерась звонил туда.
Sancho писал(а):Короче история такая: Вчера позвонил в офис и спросил -Как купить кольца? Говорят -Мы работаем по типу собрали пакет заказов, потом отправляем. Я им -Сам приеду к вам в офис, есть ли в наличии? В ответ -Позвоните такому то, он этим занимается. Звоню,звоню.... Нет ответа. Отправил СМС. Жду ответа и надеюсь на удачу
yzorro писал(а):Sancho писал(а):Короче история такая: Вчера позвонил в офис и спросил -Как купить кольца? Говорят -Мы работаем по типу собрали пакет заказов, потом отправляем. Я им -Сам приеду к вам в офис, есть ли в наличии? В ответ -Позвоните такому то, он этим занимается. Звоню,звоню.... Нет ответа. Отправил СМС. Жду ответа и надеюсь на удачу
если будет в наличии - свистни, я тоже подъеду за комплектом
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2