к сожалению наша цена такая
Я понял. Ок.
На будущее - если записываться с вашими з\ч не нужно же их заранее приезжать оплачивать?
23-го приеду утром. Через сколько уеду?
к сожалению наша цена такая
mikelit писал(а):к сожалению наша цена такая
Я понял. Ок.
На будущее - если записываться с вашими з\ч не нужно же их заранее приезжать оплачивать?
23-го приеду утром. Через сколько уеду?
Дмитрий 1979 писал(а):Привет. Что можете сказать про удаление ката и прошивке на Евро-2?
vagtechbox писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Привет. Что можете сказать про удаление ката и прошивке на Евро-2?
День добрый, если забит удаление и переход на евро - 2 проблем нет, люди ездят.
Дмитрий 1979 писал(а):vagtechbox писал(а):Дмитрий 1979 писал(а):Привет. Что можете сказать про удаление ката и прошивке на Евро-2?
День добрый, если забит удаление и переход на евро - 2 проблем нет, люди ездят.
Это всё понятно))) Моя вина, не так спросил. Просто в последний мой приезд к Вам Вы сказали, что у Вас это пока в стадии теории. Делал у Вас уже это кто-то? И ценниГ интересует.
Симон писал(а):Здравствуйте! Мигает и плохо светит биксеноновая лампа- можно ли подъехать ее проверить и при необходимости заменить? Машина WV Passat универсал 2010 года. Сколько это примерно будет стоить?
samikarus писал(а):Добрый день! У вас на сайте указано, что вы занимаетесь чип-тюнингом, возможно ли это сделать на 1.8 bzb типтрон?
vagtechbox писал(а):samikarus писал(а):Добрый день! У вас на сайте указано, что вы занимаетесь чип-тюнингом, возможно ли это сделать на 1.8 bzb типтрон?
День добрый, да делаем 15000р, у меня такой же пассат проблем нет.
samikarus писал(а):vagtechbox писал(а):samikarus писал(а):Добрый день! У вас на сайте указано, что вы занимаетесь чип-тюнингом, возможно ли это сделать на 1.8 bzb типтрон?
День добрый, да делаем 15000р, у меня такой же пассат проблем нет.
А с акпп проблем не будет?? И будите ли вы разбирать блок управления двигателем??
samikarus писал(а):Т.е. Вы хотите сказать, что после тюнинга начнутся проблемы?? А то я чего-то особо больших проблем не замечал. Пробега 80ткм 08 года. Пора начинать к чему-то готовиться????
vagtechbox писал(а):перед чипом обязательна замена цепи на модернизированную.
samikarus писал(а):vagtechbox писал(а):перед чипом обязательна замена цепи на модернизированную.
А цена цепи с заменой???
vagtechbox писал(а):10000 работа 12000 зч
евген писал(а):Приветствую
Грешу на внутренний шрус. Сколько стоит на мой авто шрус и замена?
samikarus писал(а):vagtechbox писал(а):10000 работа 12000 зч
Тогда чип подождет, а для начала хочу поменять сальник кв задний. Интересует цена на работы.
madness писал(а):Поменял у ребят колодки, диски по кругу, масло в дсг6, спасибо, все прекрасно. Буду и дальше приежать сюда.
Кстати, Андрей, цветовая схема на рнс поменялась, после выкл/вкл зажигания )) но стала спорт, красная вся, ужас. Я заеду, как ни будь, переткнем на другую?
alexantenna писал(а):Passat B6 TDI/CBAB. Пришло первое лето и вскрылось, что климатроник не охлаждает воздух в салоне ниже забортной температуры...При включённой кнопке AC раздаётся не сказать, чтобы громкий, но неприятный свист. Но дует исправно и все органы управления функционируют, как положено. Заправить нужно или что-то ещё может быть? Вы занимаетесь заправкой, сколько стоит?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2