slavakoenig писал(а):Привет, а светящуюся накладку Индивидуал не знаешь где взять случаем?
евген писал(а):А есть задние фонари. Нестандартные?
yarlukh писал(а):Приветствую! Есть ли возможность приобрести часть лота 10 - а именно только педали ГАЗ+ТОРМОЗ и по какой цене?
nexx писал(а):Приветствую! Нужна эмблема в решетку радиатора, хромированная 15 см, для комплектации highline
nikarpos писал(а):Дружище приветствую,обознач ценник на: накладка на задний бампер"от царапин"универсал(желательно под сталь),хром накладки на ручки и на рад.решотку(верх и низ)
евген писал(а):Хром накладки на ручки сколько ст?
В эксплуатации как? Не облезут?
Stas63 писал(а):евген писал(а):Хром накладки на ручки сколько ст?
В эксплуатации как? Не облезут?
Ну если очень хочется накладки то могу привезти, цена 1300(если более 1 позиции, если только их то +200р за почту), как они в эксплуатации точно не скажу, хотя самарский комрад с конца лета с ними гоняет, вроде пока в норме. Могу предложить хромированные ручки в замен штатным(№25-3500) это уже совсем другая история
Daniliv писал(а):приветствую,и мне обознач ценник на: накладка на задний бампер"от царапин"универсал(желательно под сталь)
olegasan писал(а):Стас! Заказ получен! Большое спасибо! Заказ до красноярска шел меньше 20дней! Ребята это свой парень! Заказывайте, ставьте, наслаждайтесь! Завтра приступлю к установке! Жалею что насадкина выхлопную трубу не заказал. Прохлопал!Но исправим!
olegasan писал(а):Ребятапомогайте! Немогу найди хелп по установки атмосфернойподсветки в ноги! Где то видел, а где немогу найти! Help!!!
rivvik писал(а):olegasan писал(а):Ребятапомогайте! Немогу найди хелп по установки атмосфернойподсветки в ноги! Где то видел, а где немогу найти! Help!!!
Вот, изучай: http://b6club.ru/viewtopic.php?f=3&t=8717&start=650
читать со второй половины
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3