alexantenna писал(а):1800 — это стоимость работы с фреоном?
Конечно! =))
alexantenna писал(а):1800 — это стоимость работы с фреоном?
aBitEvil писал(а):Добрый вечер! Скоро надо будет ехать в очень дальний путь, думал посмотреть проблемы моего пассатика и решить их. В основном, конечно, подвеска, ее надо делать, стучит. Но и в общих чертах тоже хотелось бы глянуть. Сколько это будет стоить и возможно ли записаться на понедельник?
vagtechbox писал(а):День добрый, осмотр подвески 500р., осмотр можно сделать в 22.06 в 10:00?
aBitEvil писал(а):vagtechbox писал(а):День добрый, осмотр подвески 500р., осмотр можно сделать в 22.06 в 10:00?
Да, спасибо в 10.00 в понедельник буду. А сразу оставить на ремонт можно будет? Придется ли ждать запчасти и т.д.?
sTaLk писал(а):И я бы заехал в опнедельник в 12:00 в гостях в питере посвился люфт задней ступицы.
почем будет замена стоить? ступица в багажнике катается... ехать еще около 2000км потом...
vagtechbox писал(а):sTaLk писал(а):И я бы заехал в опнедельник в 12:00 в гостях в питере посвился люфт задней ступицы.
почем будет замена стоить? ступица в багажнике катается... ехать ещпе около 2000км потом...
День добрый, на понедельник все занято, замена 1500р.
sTaLk писал(а):vagtechbox писал(а):sTaLk писал(а):И я бы заехал в опнедельник в 12:00 в гостях в питере посвился люфт задней ступицы.
почем будет замена стоить? ступица в багажнике катается... ехать ещпе около 2000км потом...
День добрый, на понедельник все занято, замена 1500р.
А по выходным работаете? Блин уезжать уже надо в понедельник после обеда...(((
alexandr178 писал(а):Всем доброго дня! Не могу не оставить положительный отзыв от посещения Vag Tech Box! Всем кто начал сталкиваться с техническими проблемами своего VW, и думает куда же все таки обратиться, чтобы все сделали как положено, со знанием дела и ничего лишнего - ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ребят из ваг тех бокс. Заезжал к ним перед поездкой в карелию - перетрясли всю подвеску, поменяли все что нужно, порадовало наличие зап.частей. Ребята знают все болячки пассата, а самое главное - знают как их излечивать! Единственный минус - это плотная запись в рем.зону. - это следствие проф. работы ребят. Желаю успехов!
Дмитрий07 писал(а):ауеть к Вам очередь, записался сегодня аж на 08.07.2015г
IIIyrikk писал(а):Здавствуйте! Недавно звонил Вам, по вопросу шума ,предположительно от маховика.
Хотел подъехать завтра с утра. Что бы Вы послушали ..
Скажите, нужно снять защиту, чтобы удобней было?
Viktor77777 писал(а):добрый день! подскажите самому возможно сделать замену датчика турбонагнетателя, сам датчик по каталогу 03L198716A идет как ремкомплект, двигатель CBDC ?
alexantenna писал(а):Отвалившееся салонное зеркало приклеите по фен-шую?Плюс оно почему-то перестало регулироваться по вертикали.
den_is писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость замены масла с вашим маслом (AV-L) и фильтром + диагностика ходовой.
Passat B6 2008 г. 1.8 BZB
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4