Всем привет!
Итак, я наконец-то полирнулся.
Во-первых, конечно же, всем огромное спасибо за поддержку!
Во-вторых кратко расскажу про процесс и результат. Фото будет немного позже - второй день попадаю под дождь.
Итак, наши партнеры проводили аналогичный конкурс у других клубов (Субару, Мазда и т.п.) в январе этого года и параллельно с нами до 30 апреля. Соответственно, были одновременно подведены итоги плюс видимо подействовала реклама, поэтому я 1.5 месяца не мог попасть на полировку, а заранее меня не записывали (чтобы быть честным - у меня тоже не все эти 1.5 месяца было свободное время, а только периодами).
Расположение достаточно удобное - до метро Выставочная или Полежаевская около 15-20 минут пешком или на автобусе.
Процесс занял ровно 2 суток, как и обещали, и чтобы уложиться в срок машину полировали даже ночью
Результат для меня немного двоякий. Хотелось конечно идеала по кузову, но по факту очистка и полировка проведена мягкая.
Что это дало:
- блеск кузова
- удаление битума, насекомых и прочей ерунды
- частичное убирание мелких царапин и паутинки
- лопухи зеркал снова выглядят нормально, а не как облитые пластидипом
Что это не дало:
- крупные царапинки стали чуть меньше, но не убрались
- затиры щеткой и паутинка в некоторых местах осталась, то есть они явно требовали более серьезной полировки
- все дефекты на посвежевшей краске стали ощутимо заметнее

После полировки машина была обработана похожим вот на такое средство:
http://www.turtlewaxeurope.com/images/p ... g?sfvrsn=0Сегодня проверял в дождь, грязи реально меньше остается на кузове
Как итог, результатом я доволен. Партнерам и камрадам огромное спасибо за поддержку и реализацию