Denizzzka писал(а):Стас спасибо, пришел заказик. Отдельное спасибо почте России, как всегда безупречны))) Четыре дня везли уведомление о бандероле(ну до меня аж 3 квартала).
Подскажи как снять-поставить переключатель света.
Denizzzka писал(а):да уж, как-то сложно всеБудемс тренироваться
alex986 писал(а):Стас, спасибо за заказик! всё пришло в лучшем виде.
Bad Boy писал(а):Хочу оригинальные насадки на глушитель для В6 1,8TSI. Или номерок для заказа.
Cmihail писал(а):Стас, приветхочу заказать инструмент для ковыряния декора.
N1TRO писал(а):Стас! Доброго времяни суток !Подскажи,пожалуйста,декор под новую приборку самую простую обычный пластик через тебя можно заказать!Спасибо.
Stas63 писал(а):N1TRO писал(а):Стас! Доброго времяни суток !Подскажи,пожалуйста,декор под новую приборку самую простую обычный пластик через тебя можно заказать!Спасибо.
К сожалению нет, Китайцы за это дело дерут бешеные ценники
N1TRO писал(а):Стас!Будь так добр номер детали подскажи,я никак немогу найти его!Спасибо!
tsi писал(а):А переключатель света(который хром) на нем пластик мягкий? так же можно ногтем поцарапать, не знаешь?
tsi писал(а):tsi писал(а):А переключатель света(который хром) на нем пластик мягкий? так же можно ногтем поцарапать, не знаешь?
LASER! писал(а):а только накладку( GTI ) на педаль газа можно найти?
Stas63 писал(а):LASER! писал(а):а только накладку( GTI ) на педаль газа можно найти?
Попробую
LASER! писал(а):а только накладку( GTI ) на педаль газа можно найти?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4