Schreiber писал(а):С доставкой в Германию сколько денег переводить!?
Красный+желтый хочу

Даже и не знаю.... там как это все оформлять...?

Schreiber писал(а):С доставкой в Германию сколько денег переводить!?
Красный+желтый хочу
ErikLed писал(а):Schreiber писал(а):С доставкой в Германию сколько денег переводить!?
Красный+желтый хочу
Это случайно не для завода Volkswagen в Германию ...
![]()
Mike08 писал(а):J.B. писал(а):либо еще вариант - с разборки из внешних колец выпаивать
Вообще не вариант. Родные диоды - совсем другие. И по распайке, и по длине волны. Цвет будет отличаться...
Alexx818 писал(а):http://passat-spectr.ru/katalog/optika. Новая Фишка ,,Закос под Б 7
ErikLed писал(а):Schreiber писал(а):С доставкой в Германию сколько денег переводить!?
Красный+желтый хочу
Это случайно не для завода Volkswagen в Германию ...
![]()
PAMA писал(а):ну и видеодля полноты
ErikLed писал(а):Щас в наличии нет светодиодов.
Следующая партия колечек будет во второй половине февраля.
И то лучше оплачивать за ранее, а то потом опять не останется!
Щас могу только одноцветные красн., желт. и "Ангельские глазки"(бел+желт-дхо+поворот)
ErikLed писал(а):Да тут помимо умельца еще куча оборудования нужна, да и процессов всяких куча на самом деле! И светодиоды сразу оптом нужно закупать!
pashustic писал(а):ErikLed писал(а):Да тут помимо умельца еще куча оборудования нужна, да и процессов всяких куча на самом деле! И светодиоды сразу оптом нужно закупать!
какая куча!!??не льстите себе.. А диоды уже найдены и идут ко мне!Платы я ваши видел.. вытравлены путем печати на лазерном принтаке.. либо фоторезистом.. но не штамповка это заводская!! ИМХО!
Ps а если делать штамповку заводскую..с ровным дорожками.. то цена вопроса одной платы 80 руб!
Victor писал(а):Паша рулит!!!
pashustic писал(а):Victor писал(а):Паша рулит!!!
Ниче я не рулю.. просто когда люди думают что они полные монополисты
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3