Дмитрий 1979 писал(а):Привет. Застучало что то в правом переднем колесе (подвеска). Знакомый механик приговорил стойку стабилизатора. Хочу у вас это уточнить и, естественно, ремонт.
Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
День добрый, замена 700р
Дмитрий 1979 писал(а):Привет. Застучало что то в правом переднем колесе (подвеска). Знакомый механик приговорил стойку стабилизатора. Хочу у вас это уточнить и, естественно, ремонт.
Отправлено с моего JY-S3 через Tapatalk
alexantenna писал(а):Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить замена двухмассового маховика на B6 2.0TDI CBAB 140 DSG6 со всем сопутствующим? Маховик есть в наличии? Какой, почём? Спасибо!
vagtechbox писал(а):den_is писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость замены масла с вашим маслом (AV-L) и фильтром + диагностика ходовой.
Passat B6 2008 г. 1.8 BZB
День добрый , Shella к сожелению больше нет, только castrol, замена 600р, кн подвески 500р
den_is писал(а):vagtechbox писал(а):den_is писал(а):Добрый день!
Подскажите пожалуйста стоимость замены масла с вашим маслом (AV-L) и фильтром + диагностика ходовой.
Passat B6 2008 г. 1.8 BZB
День добрый , Shella к сожелению больше нет, только castrol, замена 600р, кн подвески 500р
Подскажите, когда можно записаться?
barbitto писал(а):Здравствуйте!
Сориентируйте пожалуйста по стоимости замены передних дисков+колодок. Сколько будут стоить ваши з/ч?
*passat b6
barbitto писал(а):спасибо! и еще вопрос: потеет стык воздушного патрубка. что это может быть и во сколько обойдется устранение?
alexantenna писал(а):Хочу выразить благодарность!Заменили маховик и у меня помимо всем известного стука пропала бесившая меня неплавность движения на 1-2-3 передачах. Ну просто совсем пропала и всё, движение теперь плавное во всех режимах и нет необходимости филигранно играть газом, чтобы не раздражаться...
aBitEvil писал(а):Добрый день, а вы занимаетесь удалениями сажевых и егр и, соответственно, прошивкой после?
alexantenna писал(а):Вот такая ошибка мучает меня с зимы.
Адрес 08: Электроника кондиционера / отопителя Label: 3C0-907-044.clb
Part No SW: 3C0 907 044 DA HW: 3C0 907 044 DA
Компонент: ClimatronicPQ46 132 0811
Ревизия: 00132023 Серийный номер: 00000000000000
Мастерская #: WSC 00000 000 00000
VCID: 63CE5395A24E99B
1 неисправность:
01809 - Исполнительный электродвигатель левой заслонки управления температурой воздуха-V158
000 - -
Стоп-кадр:
Статус неисправности: 01110000
Приоритет неисправности: 3
Частота появления ошибки: 12
Индекс забывания: 131
Пробег: 137006 km
Отсчет времени: 0
Дата: 2015.07.31
Время: 08:49:28
Соответственно, водительская часть всегда холодная. Было как-то всё равно пока не заправили кондиционер, теперь не до шуток...
Занимаетесь подобным ремонтом и сколько ориентировочно может стоить?
serg_ash писал(а):Добрый день. barbitto задавал вопрос по поводу того, что потеет патрубок турбины идущий от воздухана, вы ответили что нужна замена хомутов и т.д., а какая причина (откуда туда попадает масло) может подскажите где можно почитать по данному поводу. Также у меня слегка запотевший (сухая масляная грязь) на стыке патрубков от интеркулера в нижней точке возле цепи грм. Приобрел недавно с пробегом 85000
serg_ash писал(а):Спасибо за ответ. А небольшой расход этов каких пределах. До 0, 5 л на 1000 где-то писали, но как по мне многовато, я свой еще точно не замерил, но есть. И еще вопрос, покоторому много мнений как все-таки правильно замерять уровень масла на холодную, когда полнлстью стекло или спустя некоторое время после того как заглушил?
serg_ash писал(а):Спасибо за ответ. Жаль что вы далеко находитесь, а то приехал бы к Вам на диагностику. Так какой все таки верхний предел нормы расхода масла??
alexandr178 писал(а):Добрый день! Можно ли у Вас заказать маслоотделитель именно такой : 06 H 103 495 AD (сколько стоит?) и поменять его какая цена?
mixailov.mix@mail.ru писал(а):Доброго дня!
Подскажите по стоимости:
1. Ступица с подшипником передняя (деталь, работа)
2. Начал шипеть радиатор ОГ. Знаю что деталь и работа стоит дорого. какие есть альтернативы? (заглушить ЕГР, перепрошить или еще что то...Сколько это удовольствие будет стоит?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3