vovaz66 писал(а):Krasnow писал(а):Меня интересуют сиденья кожа или комбинированные,цвет черный,и какие есть возможности и цену,спасибо
есть кожаный салон в сборе - но светло желтого цвета
Какая цена?
vovaz66 писал(а):Krasnow писал(а):Меня интересуют сиденья кожа или комбинированные,цвет черный,и какие есть возможности и цену,спасибо
Vasily_b6 писал(а):vovaz66 писал(а):Krasnow писал(а):Меня интересуют сиденья кожа или комбинированные,цвет черный,и какие есть возможности и цену,спасибо
Какая цена?
S/S писал(а):Добрый день, нужен правый внутренний фонарь b6 variant 2008 г., новый или б/у в хорошем состоянии.
maxmetro писал(а):Доброго времени суток, ищу дверь переднюю правую желательно чёрную.
Андрей11 писал(а):Здравствуйте,нужны вентиляторы радиатора оба(большой и маленький), а также трубка кондиционера которая идет до радиатора.2FSI BVY
Да, это - кресла, обшивки дверей, подлокотник , да еще могу пластик отдать, цену напишу в личкуKrasnow писал(а):Салон это кресла и обшивка и подлокотник или что и цена ?)
Ромео писал(а):Мне нужно в систему климата - Клапан расширительный кондиционера (код 1K0 820 679) и крышка на бампер под прицепное устройство. А так же нужен датчик парковки на задний бампер. Прикрепляю фото. VIN WVWZZZ3CZ7E109139 Пожалуйста отпишитесь. Напишите цены в личку.
Ромео писал(а):Привет! Нужен компрессор кондиционера. С гарантией что он будет работать... VIN WVWZZZ3CZ7E109139 . Какая будет цена?
Андрей11 писал(а):Сколько будут стоить вентиляторы?
poluuks писал(а):Добрый день!
Кузовное отправляете в регионы?
Если да, ищу крышку багажника, бампер под парки, все на седан 2008 года.
Благодарю!
Serg9583 писал(а):Добрый день! Есть ли у Вас в наличии подлокотник? Его цена и возможна отправка в Магнитогорск???
dns писал(а):Интересуют двигатели стеклоподъёмников в задние двери B6.
Если есть сопутствующие жгуты/трапеции - совсем хорошо
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2