Andrei69 писал(а):Я походу сам с собой разговариваю...................................Andrei69 писал(а):Уважаемый ErikLed . Как обстоят дела с моим заказом,почему вы не отвечаете на личные сообщения и почту. Жду ответа. Спасибо за внимание

Andrei69 писал(а):Я походу сам с собой разговариваю...................................Andrei69 писал(а):Уважаемый ErikLed . Как обстоят дела с моим заказом,почему вы не отвечаете на личные сообщения и почту. Жду ответа. Спасибо за внимание
_АфЕрЮгА_ писал(а):ErikLed
Крутяк! А как на машине смотрятся?
ErikLed писал(а):Кто сможет конвертнуть и выложить?
PAMA писал(а):я бы поставилно некуда..
прикольно ты придумалErikLed писал(а):Кто сможет конвертнуть и выложить?
могу я наверное, если тебе лень в ютупе региться
aol писал(а):Прикуплю пару колец, Питер.
Кому писать, куда звонить?
Что еще есть в ассортименте?
ErikLed писал(а):aol писал(а):Прикуплю пару колец, Питер.
Кому писать, куда звонить?
Что еще есть в ассортименте?
Каких именно?
Victor писал(а):А мне не понравилось!!!
Мне кажется PASSAT не та машина, которая нуждается в обклейке " конфетными фантиками "!!!![]()
![]()
PAMA писал(а):ErikLed
выложи видео по человечески![]()
"я тя прошу!"))
Ruslanchik007 писал(а):а кто в москве сможет установить ваши колечьки??
AST@H писал(а):Ruslanchik007 писал(а):а кто в москве сможет установить ваши колечьки??
demainst, я думаю и колечки у него можно взять...дороже, чем заказывать одному, не выйдет.
demainst писал(а):AST@H писал(а):Ruslanchik007 писал(а):а кто в москве сможет установить ваши колечьки??
demainst, я думаю и колечки у него можно взять...дороже, чем заказывать одному, не выйдет.
Дешевле выйдет, т.к. без пересылки.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2