maxx115 писал(а):Так когда забрать? Могу завтра и послезавтра,т.к. пробок особых нет. За пельмешками сбегу с работы...)))
Только в понедельник заберет водитель со склада. Тебе предлагаю вечером на планерной.
maxx115 писал(а):Так когда забрать? Могу завтра и послезавтра,т.к. пробок особых нет. За пельмешками сбегу с работы...)))
фольцмэн писал(а):sixshot писал(а):Теперь давайте договоримся, кому удобнее где и когда забрать? Планерная или беговая и когда (день и время)? И Отсюда попляшу дальше
я могу на Беговой...мне всё равно куда ехать,думаю на сл.неделе во вторник,утром, днём.......
sixshot писал(а):maxx115 писал(а):Так когда забрать? Могу завтра и послезавтра,т.к. пробок особых нет. За пельмешками сбегу с работы...)))
Эдвард писал(а):тож возьму на пробу, а почему только пельмени? где манты, хинкали?
Эдвард писал(а):возьму на пробу 1 мешочек(в чем разница золотых и сер-х)
sixshot писал(а):По договору с одним из наших покупателей, мы не имеем права использовать такой метод, мясо должно быть нормальной консистенции
Эдвард писал(а):ок. понял! беру 2 мешка серебра!!!
pspapp писал(а):sixshot писал(а):По договору с одним из наших покупателей, мы не имеем права использовать такой метод, мясо должно быть нормальной консистенции
Озвучьте партнера. Страна должна знать своих героев!
sixshot писал(а):Эдвард писал(а):ок. понял! беру 2 мешка серебра!!!
В понедельник после семи на планерной пойдет? Там уже человек 7 приедет.
slavik049 писал(а):Когда отзывы будут ??? сижу на готове стартануть за пельмишами !
figarevich писал(а):maxx115
Опередил меня...
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7