Че твой чудо напиток уже не катит?muroven писал(а):А так хотелось наЯпониться!

Че твой чудо напиток уже не катит?muroven писал(а):А так хотелось наЯпониться!

muroven писал(а):В Новокосино доставки НЕДпечально.
Просьба прояснить ситуацию, зря ругать девушек тоже не хочу 
Skang писал(а):muroven
Ясно, разберемся. Завтра доставят и в Новокосино, но лучше сделать зараннее предзаказ, т.к. загруженность непредсказуемая.
muroven писал(а):Спасибо большое. Качественно,достойно и самое главное- ОЧЕНЬ ВКУСНО.
Вам большое спасибо за заказ и отзыв!veirtnth писал(а):Ну все......щас закажу домой себе!!!)))

Саныч писал(а):Обязательно закажу!!! Тем более живу рядом, а может и на работу закажу, работаю тоже рядом)))

Теме АП

Юра Криков писал(а):я б на доставку б устроился в твой филиал![]()
, буду знать, что в Ярославле есть на кого положиться! 
Юра Криков писал(а):я б на доставку б устроился в твой филиал![]()
могу и я в июне когда поеду...вместе с пельменями
(а какой у них срок годности??? просто брал на всех...ели 3 дня
)

и у тебя скидка 
Эдвард писал(а):Если набрать в яндексе....... японской кухни-то совершенно без регистрации попадаешь в эту тему! а тут секретный пароль...и у тебя скидка
Предлагаю стереть со всех постов волшебный пароль,и в дальнейшем при общении в теме его именовапть - "волшебный пароль" комрады то будут в курсе настоящих слов,а леваки нет.Ну а кто не в курсе "волшебного пароля"- вопрос в личку.

Интересно, есть ли возможность перенести тему в закрытые, чтобы без регистрации ее не было видно?Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13