Спасибо огромное за отзыв! Приятно слышать.

npocto писал(а):забрал на днях все нормально без подтеков в цвет попали выглядит супер только не поставил еще накладку на стекло ... погодные условия не позволили на герметик, надо сегодня найти 3м скотч тонкий и все доделаю .... vitus_b6 - молоток фуфлом не торгует .... обращайтесь что кому надо, я вот планирую следующую покупку то же у него рнску
Babay писал(а):npocto писал(а):забрал на днях все нормально без подтеков в цвет попали выглядит супер только не поставил еще накладку на стекло ... погодные условия не позволили на герметик, надо сегодня найти 3м скотч тонкий и все доделаю .... vitus_b6 - молоток фуфлом не торгует .... обращайтесь что кому надо, я вот планирую следующую покупку то же у него рнску
Да, да, да, про РНС-ку я тоже побеседовал))))))))
vitus_b6 писал(а):axelrose
На ваше сообщение в личке ответил!
vitus_b6 писал(а):npocto
Спасибо!!!А скотч для чего? На спойлере же был наклеен, а козырек на герметик...
LASER! писал(а):а скажите кто покупал козырек на стекло и ресницы... все ровное как надо и встает точно???
Babay писал(а):LASER! писал(а):а скажите кто покупал козырек на стекло и ресницы... все ровное как надо и встает точно???
Я брал у vitus_b6 сполер и накладку на стекло. Все нормально с размерами, но я пока не ставил, времени все ни как не выкрою
Babay писал(а):npocto
На что сполер на стекло сажал?
LASER! писал(а):vitus_b6
есть возможность 3М скотч выслать с заказом?
ru6aka писал(а):Вопросик по доставке. В Украину в г.Харьуов есть возможность отправить??
mayskyy писал(а):добрый день
хочу приобрести спойлер без покраски
стоимость в рублях и условия доставки?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7