а где новые ручки АКПП?
все встает можно - продавать

Юрко писал(а):Фото ручек в разном исполнении: кожа, дерево
Юрко писал(а):Фото ручек в разном исполнении: кожа, дерево - такое можно найти?
Stas63 писал(а):Юрко писал(а):Фото ручек в разном исполнении: кожа, дерево - такое можно найти?
В дереве вот такая есть]
Юрко писал(а):Стас, я в салоне просмотрел авто во всех комплектациях - везде в ручке только пластик. А он смотрится просто: руль - кожа, старая ручка - кожа, новая - пластик, т.ч. массово менять люди не будут.
Что касается ДХО, то тут должен быть спрос, т.к. этого требуют ПДД и гайцы, ну и красиво, современно. Маркетинг - есть такая наука о рынке!
PAMA писал(а):Юрко писал(а):Фото ручек в разном исполнении: кожа, дерево
оргстекло забыл
Stas63 писал(а):Юрко
Ну вот ещё фото:...
PAMA писал(а):та что я ставил точно не пластик.
Юрко писал(а):PAMA писал(а):та что я ставил точно не пластик.
Ну тогда скажи, из чего у тебя тёмные накладки на ручке?
Stas63 писал(а):2. Диодные лампы в габариты. свет белый (идеально подходят в галогеновые фары, в штатных ксеноновых упираются в линзу...
Юрко писал(а):Stas63 писал(а):2. Диодные лампы в габариты. свет белый (идеально подходят в галогеновые фары, в штатных ксеноновых упираются в линзу...
Значит, вместо ксеноновых их невозможно засунуть. Правильно понял?
Stas63 писал(а):2. Диодные лампы в габариты. свет белый (идеально подходят в галогеновые фары, в штатных ксеноновых упираются в линзу...по яркости свечения и цвету идентичны штатному ксенону). Ошибок не выдают. Цена 1600р за 2шт.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2