Ёлкин писал(а):vagtechbox, ГБЦ поменяете? Если да, то какая цена за работу?
день добрый, какой автомобиль, мотор?
Ёлкин писал(а):vagtechbox, ГБЦ поменяете? Если да, то какая цена за работу?
Ёлкин писал(а):Passat b6 1.8TSI, CDA, 2010 год.
Ёлкин писал(а):vagtechbox, ок.
Такой вопрос.
1. При поиске головы наткнулся на такое описание товара"CDA, CDAA, CDAB, BZB - 1.8 152 лс 160 лс
В хорошем состоянии, без дефектов
Passat B6, B7, CC, Tiguan, Octavia, Jetta, Golf"
Неужели у всех этих двигателей совместимые головы?
2. Ставить буду б/у, но диагностированную в хорошей конторе. С этим проблем не возникнет?
patrik писал(а):Добрый день. Подскажите сколько будет стоимость работы + зап.части(всё вместе) по замене поршневой группы со всеми вытекающими ? Причина: жор масла на VW Passat B6.2010г, 1,8 турбо,пробег 70600км,жор прогрессирует, сейчас 600г/1000км ,я -единственный хозяин и нужно ли сразу менять 3-и цепи ? Спасибо и сколько по времени это может занять,сам я не из Питера
patrik писал(а):Понятно, а с блоком цилиндров работы какие либо проводятся? (хонинговка и тд....),сам двигатель при этом полностью снимается,? если я правильно понял не только же поршни меняются? Понять ,что там будут делать ! Спасибо
patrik писал(а):спасибо за ответ. Сам двигатель при это снимается ? Ваши проводимые работы, убирают жор масла?
aBitEvil писал(а):Добрый день! Подскажите сколько будет стоить замена прокладки тандемного насоса?
vagtechbox писал(а):aBitEvil писал(а):Добрый день! Подскажите сколько будет стоить замена прокладки тандемного насоса?
День добрый, 2500р
aBitEvil писал(а):vagtechbox писал(а):aBitEvil писал(а):Добрый день! Подскажите сколько будет стоить замена прокладки тандемного насоса?
День добрый, 2500р
Это работа+прокладка?
Можно на 20-е записаться?
aBitEvil писал(а):WVWZZZ3CZ8E096832
22е устроит
alexandr178 писал(а):Добрый день! Авто: пассат 2008 г. 1,8 tsi BZB 160 л.с. Нужен задний сальник коленвала - цена? Замена - цена ? Заранее спасибо!
vagtechbox писал(а):alexandr178 писал(а):Добрый день! Авто: пассат 2008 г. 1,8 tsi BZB 160 л.с. Нужен задний сальник коленвала - цена? Замена - цена ? Заранее спасибо!
День добрый, сальник 3700 оригинал, работа если РКПП то 7000р., АКПП 10 000р.
alexandr178 писал(а):vagtechbox писал(а):alexandr178 писал(а):Добрый день! Авто: пассат 2008 г. 1,8 tsi BZB 160 л.с. Нужен задний сальник коленвала - цена? Замена - цена ? Заранее спасибо!
День добрый, сальник 3700 оригинал, работа если РКПП то 7000р., АКПП 10 000р.
Вот это новость... у меня АКПП. А можете подсказать оригинальный номер этого сальника? И нужны ли новые болты к маховику? (или вы старые закрутите?) Номер болтов тогда тоже если можно ориг. Спасибо, жду информацию!
romeo_24rus писал(а):Доброго времени суток. VW Passat b6 2010г.в двиг. CDAB 1,8 DSG .При перескоке цепи чек двигателя загорается или нет? Есть подозрение на перескок цепи,потеря мощности и иногда хлопки в выхлопную трубу.Чек не горит,авто заводится.
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2