ErikLed писал(а):demainst, а что ты скажешь про вставку LOGO?
Не знаю, у меня два ЗХ, и большинство просит второй ЗХ.
Чтобы к тормозам подключить, сильно геморроится с проводкой надо.
А если кто впереди меня включает ночью ПТФ, я включаю дальний.
ErikLed писал(а):demainst, а что ты скажешь про вставку LOGO?
demainst писал(а):ErikLed писал(а):demainst, а что ты скажешь про вставку LOGO?
ErikLed писал(а):demainst писал(а):ErikLed писал(а):demainst, а что ты скажешь про вставку LOGO?
Так там вместе с колечками параллельно подключать!
ErikLed писал(а):ЗХ можно отдельный сделать где нибудь, снизу бампера допустим....
ErikLed писал(а):ЗХ можно отдельный сделать где нибудь, снизу бампера допустим....
pspapp писал(а):ErikLed писал(а):ЗХ можно отдельный сделать где нибудь, снизу бампера допустим....
![]()
![]()
Как это снизу бампера? в глушитель встроить его чтоли?
Passatus писал(а):ErikLed
Могу я заказать кольца, красный + желтый, если завтра оплачу то примерно когда отправите и еще вопросик, почтой россии можите отправить ?
ErikLed писал(а):Passatus писал(а):ErikLed
Могу я заказать кольца, красный + желтый, если завтра оплачу то примерно когда отправите и еще вопросик, почтой россии можите отправить ?
в конце февраля. можно и почтой. скорее всего щас будем всем отправлять только почтой
Victor писал(а):ErikLed писал(а):Passatus писал(а):ErikLed
в конце февраля. можно и почтой. скорее всего щас будем всем отправлять только почтой
ТК дерут три шкуры!!! Я чуть не ох--- когда озвучили цену за бандерольку весом 60 граммов заплатил 430 рублей!
ErikLed писал(а):Victor писал(а):ErikLed писал(а):Passatus писал(а):ErikLed
ТК дерут три шкуры!!! Я чуть не ох--- когда озвучили цену за бандерольку весом 60 граммов заплатил 430 рублей!
Дождались!?
Поздравляю!!!
Да... щас будем почтой отправлять!
Мы ТК отправляем светодиодную продукцию, так при весе выгоднее ими... а при 60гр. что та да.... дорого:(
ErikLed писал(а):Наша компания "Era group" занимается разработкой и производством светодиодной продукции.
Принимаем заказы на светодиодные кольца.
Обсуждение можно найти здесь : viewtopic.php?f=13&t=7947
Сейчас заказаны светодиоды на 100комплектов. Из них 20компектов уже оплачены.
Светодиоды придут через две недели.
Желающие могут зарезервировать нужное количество.
Розничная цена 1500р за пару.
Andrei69 писал(а):ErikLed кольца получил,большое спасибо! Тока не пойму как подключать? Они тока габариты и все? Просто тока два проводка,и эти боченки в комплекте подсоединять между + и кольцами,правильно!
Andrei69 писал(а):Andrei69 писал(а):ErikLed кольца получил,большое спасибо! Тока не пойму как подключать? Они тока габариты и все? Просто тока два проводка,и эти боченки в комплекте подсоединять между + и кольцами,правильно!
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1