DenChik писал(а):а подскажите плиз номерок оригинальных плафончиков подсветки заднего номера?
Я к сожалению не подскажу

DenChik писал(а):а подскажите плиз номерок оригинальных плафончиков подсветки заднего номера?
7395555 писал(а):Педали р-лайн подойдут для гольфа 6 2011 года акпп? Если да то как и где можно приобрести?
Арииц писал(а):Хорошая темка...отмечусь
Александр 33 писал(а):Можно заказать позиции №1.№3.№24. Сроки и оплата. Зарание спасибо.
vvdim писал(а):Привет! Интересует:
№7. Комплект воздуховодов от Б7(с хромированной окантовкой и подсветкой) - 4300р.(цена с доставкой)/4000 - Вопрос - с проводкой?
№ 12. Насадки на выхлопную трубу. Комплект - 1500 руб.
27. Датчик парковки. 1000р шт. - нужно 2 шт. - цвет х.з. вообще у меня серо-голубой b5m.
LCD_jr писал(а):У меня коричневая металлик.можешь сделать живые фотки?
Решетка р лине хром?ищю матовую.там обзывается шлифованный алюминий
Stas63 писал(а):23. Крутилки с подсветкой для авто с кондиционером 1000руб.
w00doo писал(а):Stas63, скажите, подходит ли вот это:Stas63 писал(а):23. Крутилки с подсветкой для авто с кондиционером 1000руб.
на бэпятый пассат с такой панелью управления кондиционером?
Stas63 писал(а):Я не подскажу...это нужно смотреть как у тебя на Б5 выглядят "палки-держалки" этих самых крутилок
Stas63 писал(а):Задние части весьма схожи...могут подойти, но 100% уверенности нет
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1