stager2 писал(а):4.1 Подсветка номера ОЧЕНЬ ЯРКАЯ. Комплект плафонов с диодами и обманкой (пара) - подойдет на Passat Variant 2007г.?
alekslavia писал(а):Всех приветствую
Интересует накладка на задний бампер"от царапин"универсал, эмблемма в решетку радиатора Хайлайн, решетка радиатора хром верхняя часть с датчиками для парковки. Еще вопрос по рычагу КПП от Б7 - насколько тяжело его менять, может есть уже опыт.
BigPV писал(а):Стас привет!!!
надо срочно прям!!!![]()
это 5. Подсветка в двери с ЛОГОТИПОМ VW (4 провода, 4 плафона, 4 диода) 3100р.
или это 5.1 Подсветка в двери ДИОДНАЯ (4 провода, 4 плафона, 4 диода) 2200р. лучше без светодиодов, я их у тебя уже брал!
это 15. Комплект хромированных кнопок электрорегулировки сидений (комплект на водительское и пассажирское сидение) - 2400р.
21. Вставные крышки в боковины багажника(седан) Комплект 2шт - 1400р.
22. Накладки порогов с надписью Passat
может у тебя в Самаре что то есть? жду
sema161 писал(а):Приветствую! А нет ли случайно поворотников в зеркала заднего вида?
sema161 писал(а):И есть ли что-нибудь в наличии?
BigPV писал(а):Привет!
Стас ты куда пропал то?
смотрю классные у тебя "нахлобучки" на зеркала заднего видаэто на б6 или б7?
Александр2 писал(а):Доброго вечера! Стас интересует лот №3. Сколько Цена с доставкой до Нижнего Новгорода? И по поводу установки, у меня комплектация "Trendline", есть ли места под фонари и каким образом подключить проводку? Спасибо! Пассат Б7.
BigPV писал(а):Стас ты все от меня получил? я кстати сегодня получил от тебя посылочку...
ser-3 писал(а):Стас, посылку получил....спасибо!
ningor-b6 писал(а):Привет, хочу заказать лот№16,18 матовые и 29
Сержант писал(а):Поз. 21 Вставные крышки в боковины багажника идут вместе с направляющими? Сколько ждать по времени? Работаешь по предоплате?
kolobai ura писал(а):привет,Stas63 - решетку радиатора возможно заказать?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5