COSMOS писал(а):Стас, площадка под левую ногу GTI есть в наличии? Как с оплатой? На карту сбербанка возможно?
AndreyRS писал(а):28 и 29 позиции габариты передние на какую фару биксенон поворотную или простую без ксенона ? просто габариты у них в разных местах . Или без разницы ?
solovei писал(а):Добрый день! Интересует лот 6 и лот 29
Master_TeM писал(а):Интересует дизельная приборка с синими стрелками, есть такая?
Slogvin писал(а):Добрый день интересует следующая позиция 3. Подсветка в ноги двухрежимная, с атмосферным светом 2500р. У меня б7 комфортлайн. Что идет в комплекте для подключения и стр необходимо приобретать отдельно. Если есть возможность подскажите к кому можно было бы обратится за техническими разъяснениями по установке и активации. Заранее благодарен.
misha23300 писал(а):Добрый вечер!Интересуют лоты №6-2 шт, №14, №15, №29, №21.Спасибо!
Cmihail писал(а):Ручка от А7 подходит на B6 типтроник или требуется серьезная доработка?
S.A.Parshin писал(а):29. Диодные лампочки в габариты на 9 диодов 1000р за пару. Ошибок не выдаёт, компом не гасится.
а оранжевого цвета есть такие? нужно для использования в качестве поворотников
andrej_13 писал(а):разъясните по позиции - 21. Вставные крышки в боковины багажника(седан)
у меня трендлайн, нет в боковинах крепления для перегородки (как на левом фото), как станут сами перегородки или они идут вместе с креплением?
Gurev писал(а):Stas63
Ну здоров, дружище! Стас, есть на продажу блочек от подсветки ног двухрежимной, а то я свой сжег???
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3