matveevpe писал(а):Добрый день интересует 5M0955986C9B9 Форсунка омывателя лобового стекла с подогревом, 2 шт, сколько будет стоить?
SawaMen писал(а):Добрый день! Прошу прощения за назойливость, я уже у вас пол года назад спрашивал по данному списку запчасти. но не было возможности приобрести. Вы бы не могли ещё раз написать актуальные цены на данные запчасти, и есть ли, что в наличии или сколько ждать если нет. И скажите пожалуйста можно будет подготовить их все, что бы когда приеду забирать то не ждать... потому что я из далека и не хотелось бы терять много времени. спасибо за понимание
Volkswagen Passat B6 2,0 tfsi 2006г. (америка)
вин номер: WVWAK73C86P150189
1). подставка под аккумулятор+крепление
2). телевизор
3). вентиляторы большой и малый.(хотя мне большой только пропеллер нужен, моторчик есть. а вот маленький полностью в сборе).
4). нужны соленоиды в гидроблок (Электромагнитный клапан №6 N93) смотря сколько стоят- или сам гидроблок
5). датчик Массового расхода воздуха
6). нижняя часть решетки
7). юбка бампера передняя и задняя R-LINE под раздвоенный выхлоп.
8). задние хром молдинги (на бампере правый и левый)
9). задние внутренние фонари с думя противотуманками
10). крепление под аварийный знак (которое на крышке багажника) в принципе и сам знак тоже нужен.
11). крепление под блоки всякие (которые с права за обшивкой находятся) да да я знаю что они все разные, но хотя бы просто есть в наличии или нет
12). правая часть обшивки.
13). ручка которая в полику багажника
14). крепление запаски и то что возле неё
15). блок селектора передач бы не помешал только в хорошем состоянии, а то у меня ход очень разболтанный и переключения не четкие. А вот ручка от ДСГ хотелось бы её
16). пластмасска под дворники
17). резиновый уплотнитель в проём дверей (2х передних)
18). передние фары (галогеновые)
19). боковые подушки
20). ремни с пиропатронами
21). блок подушек безопасности
22). передние стойки полностью в сборе + рычаги
23). тормазные диски и колодки
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3