slavausa писал(а):AlexpassatB6,уже получил,Посылка8-) дошла очень быстро доставка и хорошо упакована.Подсветка салона
уже подключ.и получи.красавчик чем раньше(желтые)![]()
Большое спасибо
![]()
![]()
![]()
Отлично Слав! Спасибо за отзыв!
slavausa писал(а):AlexpassatB6,уже получил,Посылка8-) дошла очень быстро доставка и хорошо упакована.Подсветка салона
уже подключ.и получи.красавчик чем раньше(желтые)![]()
Большое спасибо
![]()
![]()
![]()
terco писал(а):AlexpassatB6
Сегодня получил посылку, всё пришло в лучшем виде, Александру респект!!!
Линар писал(а):добрый день хочу подсветку в двери с лого как заказать?
boshoorman писал(а):П 6 диодные платы в подсветку зеркал, как устанавливаются? Их же в штатной компл нет
AlexpassatB6 писал(а):У меня изначально в комплектации была подсветка в зеркалах, стояла лампочка w5w, разобрал ухо и заменил ее на диодную. Как разбирается зеркало, кому надо, скину ссылку с фотоотчетом в личку!
Линар писал(а):добрый день хочу подсветку в двери с лого как заказать?
EroucT писал(а):диоды в габариты быстр перегарают?
AlexpassatB6 писал(а):Согласен! Сегодня испытал это)))) доступ к винту получается шикарный!)) и без отчетов все предельно ясно
Daniliv писал(а):AlexpassatB6 писал(а):Согласен! Сегодня испытал это)))) доступ к винту получается шикарный!)) и без отчетов все предельно ясно
Случайно газель меня заделаи сразу узнал как собирается,
думал денег снять с них
![]()
![]()
(оно развалилось на много частей) на оказалась все намного проще все на защелках и два торца.
мне повезло малой кровью![]()
но денег на пивасик я все же снял с них
serioga974 писал(а):Добрый день. Нужен переключатель света с режимом передних противотуманок, но без режима Авто. Сколько будет стоить с доставкой в Москву, если есть конечно.
AlexpassatB6 писал(а):serioga974 писал(а):Добрый день. Нужен переключатель света с режимом передних противотуманок, но без режима Авто. Сколько будет стоить с доставкой в Москву, если есть конечно.
Добрый вечер! Есть и такое в наличии! Более подробный ответ в личке.
vovaxant писал(а):приобрету набор ковырялок, накладку на руль!
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5