Volkswagen Passat B6 club

Клуб владельцев Фольксваген Пассат Б6         Клубные рамки

I-LOAN Легкие кредиты - это к нам! Клубная скидка!

Re: I-LOAN Легкие кредиты - это к нам! Клубная скидка!

Сообщение Vasily_b6 » 02 фев 2013, 18:32

Идите и обворуйте кого-нибудь, почти тоже самое.
:wall:
Паш, зачем тебе кредит? ИдИ на завод)))))
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 02 фев 2013, 18:38

pashustic писал(а):
Vlad505 писал(а):Вот я считаю ГУРУ тот кто поможет взять кредит 3-5млн. так, чтобы потом его можно было не отдавать. Во тема!!!

Вот это реально профи будет :D Тут без бэ!! Взял бы мне на белоруский паспорт и ушел бы восвояси :lol:

Есть такая программа у нас, и платить не нужно будет и, главное, ожидания ваши предвосхищенны будут!
Специально для таких как вы: КРЕДИТ НА ТЕЩУ, без залога ОТ 3 млн.р. И до бесконечности.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение pashustic » 02 фев 2013, 18:43

Vasily_b6 писал(а):Паш, зачем тебе кредит? ИдИ на завод)))))

ВЫ еврей?? вопросом на вопрос!!Собственные нужды)))) Завод??? Так и так на нем.. и поверь меня это нисколько не парит ;)
А вот ты если попадешь туда, то тут не медиа ины тебе собирать по неделям :D
Vasily_b6 писал(а):Специально для таких как вы: КРЕДИТ НА ТЕЩУ, без залога ОТ 3 млн.р. И до бесконечности.

Осталось тещу нарисовать! ;)
Passat B6 1.9 TDI noDPF noEGR BLS 5МКПП
Установка доп оборудования
Корректировка одометров, прописывание, привязывание ключей запуска., удаление сажев. фильтра, отключение ЕГР в Санкт- Петербурге

VW Parts для вас
pashustic
Модератор

Сообщение denik545 » 02 фев 2013, 18:56

ужас
Passat b8 comfortline https://www.drive2.ru/r/volkswagen/1598548/
passat b6 2008 1.6 bse Продан

мочу раков в танках
Изображение
denik545
Местный

Сообщение Vlad505 » 02 фев 2013, 19:03

На тещу я бы конечно оформил бы несколько лямов,но поздно ты сказал об этом- уже заказал её :D
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Vlad505 » 02 фев 2013, 19:05

denik545 писал(а):ужас

кошмар :shock:
Белый В6 2010г. 1.8TSI 7DSG comfort+1
ПРОДАН
Vlad505
Мембер

Сообщение Ruslanchik007 » 02 фев 2013, 19:20

датите 2000000 на 5 лет?? и под какой процент!
Мы не на столько богаты, что бы покупать дешёвые вещи!!!
Ruslanchik007
Местный

Сообщение Vlasov063 » 02 фев 2013, 19:56

Как то мой знакомый взял кредит на строительство дома-построил,платил исправно 2 года. И тут приезжает в офис для очередной оплаты а там сидит засада из троих бондосов,говорят организация не существует-бобло сюда.Гр N ушел но денег не дал. Конторка разорилась.А жила она тем ,что давая кредиты на строительство сельских домов,они просили инвестиций от более крупных банков,якобы на материалы которые им нужны для застроек и будущих продаж
Короче, повезло знакомому и еще семей 25 так построились,на дом давалось по 200 000 000- но это в 90-е
Просто -повезло
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение ЭТО ОН » 02 фев 2013, 20:40

85% проц получают зарплату через банки по карте ,и я не исключение, у них для своих ставки на потребительский кредит от 15 до18% ,о чем вася говорит про 20% и еще ихней( ИП МАМЕДОВ) за услуги отстегни,я не знаю.его предложения для иждивенцев некредитоспособных и для приезжих которые изначально не собираються его отдавать .это те не здесь ,а в метро и переходах надо объяву клеить (кредит за1 день)там таких в изобилии.
variant cbab dsg6 2009>>>skoda superb L&K 2013 TDI clja dsg6.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение Vasily_b6 » 02 фев 2013, 22:50

Ruslanchik007 писал(а):датите 2000000 на 5 лет?? и под какой процент!

В шапке контактный, либо оставьте свой в личку. Менеджер обязательно с Вами свяжется для уточнения деталей. спасибо!
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vlasov063 » 02 фев 2013, 22:52

Vasily_b6
-как в регионах?
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение Vasily_b6 » 02 фев 2013, 22:58

ЭТО ОН писал(а):85% проц получают зарплату через банки по карте ,и я не исключение, у них для своих ставки на потребительский кредит от 15 до18% ,о чем вася говорит про 20% и еще ихней( ИП МАМЕДОВ) за услуги отстегни,я не знаю.его предложения для иждивенцев некредитоспособных и для приезжих которые изначально не собираються его отдавать .это те не здесь ,а в метро и переходах надо объяву клеить (кредит за1 день)там таких в изобилии.

Не поверишь, но вот именно таких клиентов процентов 10-15 - остальные как раз твои первые 85%!
Разные случаи есть, обращаются и те кому нужно 10-20 млн на физика, найди ка мне такой банк, у которого есть такие потребы! Без хороших связей на уровне ЛПР (руководства) - такую сделку не закроешь;) это факт.
Последний раз редактировалось Vasily_b6 02 фев 2013, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 02 фев 2013, 23:01

Vlasov063 писал(а):Vasily_b6
-как в регионах?

Индивидуальный случай, по рекомендации делали клиенту из Новосиба на днях. Перечень по банкам ограничивается при этом. Если есть интерес - готовы обсудить!
Сообщите в лс вашу контактную информацию - спишемся, созвонимся!
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vlasov063 » 02 фев 2013, 23:05

ОК-глянем условия
2.0FSI BVY АКПП
Vlasov063
Почетный мембер

Сообщение ЭТО ОН » 02 фев 2013, 23:38

Vasily_b6 писал(а):
ЭТО ОН писал(а):85% проц получают зарплату через банки по карте ,и я не исключение, у них для своих ставки на потребительский кредит от 15 до18% ,о чем вася говорит про 20% и еще ихней( ИП МАМЕДОВ) за услуги отстегни,я не знаю.его предложения для иждивенцев некредитоспособных и для приезжих которые изначально не собираються его отдавать .это те не здесь ,а в метро и переходах надо объяву клеить (кредит за1 день)там таких в изобилии.

Не поверишь, но вот именно таких клиентов процентов 10-15 - остальные как раз твои первые 85%!
Разные случаи есть, обращаются и те кому нужно 10-20 млн на физика, найди ка мне такой банк, у которого есть такие потребы! Без хороших связей на уровне ЛПР (руководства) - такую сделку не закроешь;) это факт.

Как правило 10-20лям на физика как ты говоришь берут не на год а месяца на 3 максимум зная подочто,вон глянь на авто ломбарды(сам с хозяином знаком)какие там тачки крутые стоят(а чо было в кризис одни каены ,моб офисы, s классы и фуры), оценивают допустим тачку в2ляма(сразу на руки в теч 20мин) далее обговаривается срок в какой он тачку должен выкупить процент с 2 лямов 100-70тыс в месяц(в основном забирают в течении 3 мес) в случае просрочки платежа или даты у хоз ломбарда есть генералка все просто.тачку оцененную в лям плати 50тыс в месяц итд.причем можно договориться чтоб ездить это залоговое время на тачке но там и сумма выше,а в случае кидка есть здоровые ребята.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение Vasily_b6 » 03 фев 2013, 00:31

ЭТО ОН писал(а):
Vasily_b6 писал(а):

Как правило 10-20лям на физика как ты говоришь берут не на год а месяца на 3 максимум зная подочто,вон глянь на авто ломбарды(сам с хозяином знаком)какие там тачки крутые стоят(а чо было в кризис одни каены ,моб офисы, s классы и фуры), оценивают допустим тачку в2ляма(сразу на руки в теч 20мин) далее обговаривается срок в какой он тачку должен выкупить процент с 2 лямов 100-70тыс в месяц(в основном забирают в течении 3 мес) в случае просрочки платежа или даты у хоз ломбарда есть генералка все просто.тачку оцененную в лям плати 50тыс в месяц итд.причем можно договориться чтоб ездить это залоговое время на тачке но там и сумма выше,а в случае кидка есть здоровые ребята.

Конечно-конечно, если интересно по этой теме поговорить, то года 1,5 назад принимал непосредственное участие в организации ломбарда, точнее авто-займа (но по сути тот же ломбард, но иной маркетинг (под вывеской банка) и иные риски за счет компании поручителя). Команда которая была выбрана для проекта в свое время подняла один банк по автокредитам в топ ...пусть будет в топ 3. Так по этой программе было даже предусмотрено условие когда авто находится у владельца. Планируемый оборот по Москве по пессимистическим прогнозам составлял около 100млн в мес. Рентабельность бешенная, один банк имел только более 20%, чего уж не сказать про саму компанию.
Жаль на итоговой стадии, когда уже все было готово для старта мой партнер накосячил совсем по иной сделке, в итоге я свернул всю эту тему. Один я ее не смог бы вытянуть т.к. На партнере были все автосалоны, сб, а это немаловажно.
Короче, дабы не флудить в теме, если у кого будут конкретные предложения по любым банковским и околобанковским вопросам, вопросам реализации крупных активов, инвест деятельности, любого финансового аутсорса, таможни в крупных объемах и т.д.обращайтесь в личку, а здесь тема только про потребы.
Давайте по теме, господа! Спасибо!
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение ЭТО ОН » 07 фев 2013, 07:52

В банк, занимающийся кредитованием населения, врывается грабитель, и обращаясь к банкирам:
- Коллеги, быстро деньги в мешок.
ЭТО ОН
Бывалый

Сообщение i-loan » 13 фев 2013, 15:51

Уважаемые потенциальные клиенты!
Обращаем ваше внимание на обновление нашего сайта

www.i-loan.ru
i-loan
Новичок

Сообщение Vasily_b6 » 04 мар 2013, 22:03

Появилась возможность получить кредит под залог недвижимости (земля, дом, квартира и тд). НО в отличае от стандартной ипотеки или банк.кредитования под залог - данный вид кредита по сути является ломбардным, а именно:
платежеспособность, точнее ее офиц подтверждение кучей справок - не явл обязательным условием как о многих баках. Это раз!
2) ставка ниже чем по обычному ломбарду - до 20% годовых, а не 3-4-5% в месяц. На клиент как правило получает ставку среднюю - около 17-18%
3) есть возможность применить дисконт не 50% от рын.стоимости недвижимости, а 30%
4) все оформление возможно дистанционно!

Таким образом, это по сути некий ломбард, НО с возможностью получения до 60 млн.руб. на физическое лицо на условиях обычного банковского кредита и даже выгоднее.

СДЕЛКА может быть рассмотрена не только под залог недвижимости, но и как под залог приобретаемой недвижимости.

РЕЧЬ ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО О МОСКВЕ;)

Порядок следующий:
1) предоставляется правоустанавливающая документация на объект залога и фото
2) в течении пары дней определяется его рыночная стоимость
3) в случае согласия клиента с размером возможного кредитного лимита - оформляется анкета и предоставляется небольшой пакет документов для лояльной проверки клиента.
4) согласование условий предоставления кредита
5) проработка сделки в банке
5) получения кредита

ПС общий доверенный лимит кредитования ограничен, торопитесь;)
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Babay » 05 мар 2013, 15:03

Vasily_b6 писал(а):Специально для таких как вы: КРЕДИТ НА ТЕЩУ, без залога ОТ 3 млн.р. И до бесконечности.

Беру на тещу, согласен на любые для нее условия, где подпись ставить, где деньги забрать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тел: 8-909-688-7шесть-3семь
email: dhohlov@bk.ru
Babay
Почетный мембер

Сообщение Vasily_b6 » 07 мар 2013, 18:58

Babay писал(а):

Беру на тещу, согласен на любые для нее условия, где подпись ставить, где деньги забрать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тещу к нам на "рентген", самому ждать команду
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение Vasily_b6 » 07 мар 2013, 19:07

К чему стремится мужчина?
Изображение
К чему стремится женщина?
Изображение
А может и к ЭТОМУ...
Изображение

Дорогие женщины, стремитесь к ГЛАВНОМУ!
Изображение
О Вашей финансовой независимости позаботиться команда "I-LOAN"
С 8 марта!!!
Vasily_b6
Забанен

Автор темы

Сообщение СЕРЖО » 14 мар 2013, 21:43

буду благодарен если вы мне поможете в оформлении кредита! но я из ульяновске!!!
СЕРЖО
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Предложения от фирм/реклама