Паш, зачем тебе кредит? ИдИ на завод)))))
pashustic писал(а):Vlad505 писал(а):Вот я считаю ГУРУ тот кто поможет взять кредит 3-5млн. так, чтобы потом его можно было не отдавать. Во тема!!!
Вот это реально профи будетТут без бэ!! Взял бы мне на белоруский паспорт и ушел бы восвояси
Vasily_b6 писал(а):Паш, зачем тебе кредит? ИдИ на завод)))))
Vasily_b6 писал(а):Специально для таких как вы: КРЕДИТ НА ТЕЩУ, без залога ОТ 3 млн.р. И до бесконечности.
denik545 писал(а):ужас
Ruslanchik007 писал(а):датите 2000000 на 5 лет?? и под какой процент!
ЭТО ОН писал(а):85% проц получают зарплату через банки по карте ,и я не исключение, у них для своих ставки на потребительский кредит от 15 до18% ,о чем вася говорит про 20% и еще ихней( ИП МАМЕДОВ) за услуги отстегни,я не знаю.его предложения для иждивенцев некредитоспособных и для приезжих которые изначально не собираються его отдавать .это те не здесь ,а в метро и переходах надо объяву клеить (кредит за1 день)там таких в изобилии.
Vlasov063 писал(а):Vasily_b6
-как в регионах?
Vasily_b6 писал(а):ЭТО ОН писал(а):85% проц получают зарплату через банки по карте ,и я не исключение, у них для своих ставки на потребительский кредит от 15 до18% ,о чем вася говорит про 20% и еще ихней( ИП МАМЕДОВ) за услуги отстегни,я не знаю.его предложения для иждивенцев некредитоспособных и для приезжих которые изначально не собираються его отдавать .это те не здесь ,а в метро и переходах надо объяву клеить (кредит за1 день)там таких в изобилии.
Не поверишь, но вот именно таких клиентов процентов 10-15 - остальные как раз твои первые 85%!
Разные случаи есть, обращаются и те кому нужно 10-20 млн на физика, найди ка мне такой банк, у которого есть такие потребы! Без хороших связей на уровне ЛПР (руководства) - такую сделку не закроешь;) это факт.
ЭТО ОН писал(а):Vasily_b6 писал(а):ЭТО ОН писал(а):85% проц получают зарплату через банки по карте ,и я не исключение, у них для своих ставки на потребительский кредит от 15 до18% ,о чем вася говорит про 20% и еще ихней( ИП МАМЕДОВ) за услуги отстегни,я не знаю.его предложения для иждивенцев некредитоспособных и для приезжих которые изначально не собираються его отдавать .это те не здесь ,а в метро и переходах надо объяву клеить (кредит за1 день)там таких в изобилии.
Не поверишь, но вот именно таких клиентов процентов 10-15 - остальные как раз твои первые 85%!
Разные случаи есть, обращаются и те кому нужно 10-20 млн на физика, найди ка мне такой банк, у которого есть такие потребы! Без хороших связей на уровне ЛПР (руководства) - такую сделку не закроешь;) это факт.
Как правило 10-20лям на физика как ты говоришь берут не на год а месяца на 3 максимум зная подочто,вон глянь на авто ломбарды(сам с хозяином знаком)какие там тачки крутые стоят(а чо было в кризис одни каены ,моб офисы, s классы и фуры), оценивают допустим тачку в2ляма(сразу на руки в теч 20мин) далее обговаривается срок в какой он тачку должен выкупить процент с 2 лямов 100-70тыс в месяц(в основном забирают в течении 3 мес) в случае просрочки платежа или даты у хоз ломбарда есть генералка все просто.тачку оцененную в лям плати 50тыс в месяц итд.причем можно договориться чтоб ездить это залоговое время на тачке но там и сумма выше,а в случае кидка есть здоровые ребята.
Vasily_b6 писал(а):Специально для таких как вы: КРЕДИТ НА ТЕЩУ, без залога ОТ 3 млн.р. И до бесконечности.
Babay писал(а):Vasily_b6 писал(а):Специально для таких как вы: КРЕДИТ НА ТЕЩУ, без залога ОТ 3 млн.р. И до бесконечности.
Беру на тещу, согласен на любые для нее условия, где подпись ставить, где деньги забрать?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8