alexandr178 писал(а):Тема умерла? Вопросы остались без ответа...
alexandr178 писал(а):Добрый день! Авто 2008 г.в. 1,8 TSI BZB 160 л.сил коробка 6 ступ. типтроник. ВОПРОС: Сколько будет стоить удаление катализаторов и прошивка на небольшое увеличение лош.сил и крутящего момента. (210 -220 л.сил.)
Все зависит от стиля езды и от состояния коробки, до 2010 они были не надежны.alexandr178 писал(а):И ОЧЕНЬ важный момент: Коробка разрушится через сколько км пробега???
APR Russia писал(а):alexandr178 писал(а):Добрый день! Авто 2008 г.в. 1,8 TSI BZB 160 л.сил коробка 6 ступ. типтроник. ВОПРОС: Сколько будет стоить удаление катализаторов и прошивка на небольшое увеличение лош.сил и крутящего момента. (210 -220 л.сил.)
Здравствуйте, просим прощения за ожидание. Сама прошивка стоит 21 900, про стоимость удаления катов вам смогут ответить только дилеры APR.Все зависит от стиля езды и от состояния коробки, до 2010 они были не надежны.alexandr178 писал(а):И ОЧЕНЬ важный момент: Коробка разрушится через сколько км пробега???
TheBread писал(а):Подскажите можно сделать чип?
XW8ZZZ3CZ8G001872
Mefi{$}tofeL писал(а):Интересует цена вопроса прошивки Passat B6 2.0 tdi DSG BKP 2007 года и возможно-ли на нем активировать Launch control?
J.B. писал(а):что за тестовая прошивка ?
APR Russia писал(а):J.B. писал(а):что за тестовая прошивка ?
Бесплатная прошивка на 6 мото часов, после этого мозг автоматически переключается на сток.
J.B. писал(а):а если у меня есть сейчас прошивка уже - на что мозг переключится спустя 6 часов?
APR Russia писал(а):
APR Winter Jackpot.
Получи шанс стать обладателем бесплатной прошивки от компании APR!
В период с 11 декабря по 25 декабря попробуй бесплатную тестовую прошивку от APR , оцени её, и напиши впечатления на своей странице Drive2. Мы хотим видеть честные, креативные и интересные истории.
Пришли нам ссылку, мы выберем тройку лучших, среди которых, в ходе открытого голосования будут разыграны главные призы:
Первое место – бесплатная прошивка APR
Второе место – скидка 50% на прошивку APR
Третье место – скидка 30% на прошивку APR
Каждый участник получит скидку 15% на прошивку APR после 25 декабря!
* -- В личку на Drive2. Все ссылки размещаются на страницах APR на Drive2, Facebook, Vkontakte.
Kirill@Morendi писал(а):J.B. писал(а):а если у меня есть сейчас прошивка уже - на что мозг переключится спустя 6 часов?
Добрый день, у вас сейчас программа APR?
J.B. писал(а):Kirill@Morendi писал(а):J.B. писал(а):а если у меня есть сейчас прошивка уже - на что мозг переключится спустя 6 часов?
нет
Kirill@Morendi писал(а):J.B. писал(а):Kirill@Morendi писал(а):J.B. писал(а):а если у меня есть сейчас прошивка уже - на что мозг переключится спустя 6 часов?
нет
После 6 часов мозг переключится на сток.
J.B. писал(а):Kirill@Morendi писал(а):J.B. писал(а):Kirill@Morendi писал(а):J.B. писал(а):а если у меня есть сейчас прошивка уже - на что мозг переключится спустя 6 часов?
нет
После 6 часов мозг переключится на сток.
нахер тогда такой тест)
rivvik писал(а):Вот это, я понимаю, щедрость!!!
Хороший краудсорсинговый проект , а главное затраты минимальные...!
Маркетологи просто молодцы!
Veniamin писал(а):Спрашивал про дилеров в Иркутске.Появились?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1