tema_foc писал(а):LittleTOXA
Приветствую! Подскажи пожалуйста как отключить датчик давления в шинах(шнурок брал у тебя 10.6).
Авто америкос 2005 г.в. 2.0 тфси.
andrey_020 писал(а):LittleTOXA
Антон может Вы что-нибудь подскажете, может кто еще поможет информацией, в общем проблемка такова. Когда подключаешь шнурок VAG 106 к машине на нем горит диод зеленым цветом, как только подключаешь комп - загорается красным и в правом углу экрана выскакивает сообщение ("устройство работает неправильно" или что-то вроде того) после того как нажимаю на ярлык программки выскакивает табличка с надписью "Cable not found Error Code=-1" и всё, получается комп не видит шнурок. На этом диагностика автомобиля закончена!!!!
Программку удалял, затем отключал антивирусник и загружал снова - симптомы те же.
По словам комрадов - слетела прошивка, есть ли кто на сайте кто знает про ету прошивку и как реанимировать этот шнурок? Если есть такая инфа, где скачать программку и как прошить заново шнурок, не скупитесь сбрасывайте ссылки и алгоритмы.![]()
Программка у меня такая: VCDS Release 10.6
фото шнурка прилагаю:
andrey_020 писал(а):Юрий-Б6
Спасибо, сейчас буду пробовать загрузить все как ты написал..., а если произошло "обновление-затирание микросхемы", то можно ли по этому алгоритму восстановить работоспособность?
kraft писал(а):Ребят подскажите, что я делаю не так...
есть шнурок USB KKL VAG-COM 409.1 и есть passat b6 2.0 FSI BVY
Родная прога (версия 409) этого шнурка при нажатии кнопки тест пишет Port OK и Interface OK
но при попытке получить какие-то данные с машины вылетает и прога закрывается....
Поставил прогу 10.6 - она пишет при нажатии на TEST что Port OK но interface Not found
как заставить этот шнурок хоть что-то увидеть в моей машине?
Юрий-Б6 писал(а):так ты еще шнур свой убил поставив версию 10,6, он теперь дохлый...
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2