migubin писал(а):ОД цены в два раза накручивает на запчасти
Димарик писал(а):Сегодня в Ганзу зашел, спросил сколько у них стоит RNS-510 купить и поставить? Сказали 182000 руб. я долго смеялся!!!
Vlad_B6 писал(а):Димарик писал(а):Сегодня в Ганзу зашел, спросил сколько у них стоит RNS-510 купить и поставить? Сказали 182000 руб. я долго смеялся!!!
Реальный ценнег для "нереальных" пацанов![]()
интересно у них данную "опцию" кто-нить заказывал???
Димарик писал(а):Сегодня в Ганзу зашел, спросил сколько у них стоит RNS-510 купить и поставить? Сказали 182000 руб. я долго смеялся!!!
Tassap писал(а):Димарик писал(а):Сегодня в Ганзу зашел, спросил сколько у них стоит RNS-510 купить и поставить? Сказали 182000 руб. я долго смеялся!!!
У меня знакомая поставила на тойоту аналог РНС510 (тойотовский) за 120000, сказала что даже скидку сделали )))
Strukturshik писал(а):НУ ВААЩЕ, слов нет одни эмоции 120 000! Мне тут предлагают "хочешь голову в Пассат? Правда не VW шильдник, а Мистери. Но встанет как родная". Насколько я понял у нас стоит Мистери просто значок фолькса. Кто знает? Поделитесь инфой!
Vlad_B6 писал(а):Strukturshik писал(а):НУ ВААЩЕ, слов нет одни эмоции 120 000! Мне тут предлагают "хочешь голову в Пассат? Правда не VW шильдник, а Мистери. Но встанет как родная". Насколько я понял у нас стоит Мистери просто значок фолькса. Кто знает? Поделитесь инфой!
По моему для VW грюндик головы делает
Strukturshik писал(а):Vlad_B6 писал(а):Strukturshik писал(а):НУ ВААЩЕ, слов нет одни эмоции 120 000! Мне тут предлагают "хочешь голову в Пассат? Правда не VW шильдник, а Мистери. Но встанет как родная". Насколько я понял у нас стоит Мистери просто значок фолькса. Кто знает? Поделитесь инфой!
http://mysteryelectronics.ru/katalog/sh ... ojstva_58/
Ничего не напоминает??
Strukturshik писал(а):Vlad_B6 писал(а):Strukturshik писал(а):НУ ВААЩЕ, слов нет одни эмоции 120 000! Мне тут предлагают "хочешь голову в Пассат? Правда не VW шильдник, а Мистери. Но встанет как родная". Насколько я понял у нас стоит Мистери просто значок фолькса. Кто знает? Поделитесь инфой!
http://mysteryelectronics.ru/katalog/sh ... ojstva_58/
Ничего не напоминает??
Tassap писал(а):РНС510!
Tema писал(а):Tassap писал(а):РНС510!
Садись - 5! Ты очень умены мальчик!
Парни а есть понимание что брать?
Tema писал(а):Так что брать-то? Есть сложившееся понимание?
troff писал(а):Tema писал(а):Tassap писал(а):РНС510!
Садись - 5! Ты очень умены мальчик!
Парни а есть понимание что брать?
Сегодня убедился Дима прав
РНС 510 в Мажоре 10 мин назад смотрел лежит на витрине за 148 тыс руб
как вам
позвоните Надиру и он организует за 800 еврейскими с установкой каково?
Вернуться в Предложения от фирм/реклама
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6